Cobrança indevida de R$ 229,88 pela Dental Company Saúde sem autorização prévia.

Manaus - AM
27/05/2026 às 12:41
Venho, por meio desta, registrar reclamação referente a um débito indevido no valor de R$ 229,88, realizado em minha conta corrente, em nome da empresa Dental Company Saúde, sem minha autorização ou qualquer contratação prévia de serviços.
Esclareço que nunca celebrei contrato, forneci autorização para débito automático, assinatura eletrônica ou qualquer vínculo comercial com a referida empresa. Portanto, trata-se de cobrança manifestamente indevida, gerando prejuízo financeiro e transtornos.
Ao entrar em contato com o Banco Bradesco na data de hoje, fui informada de que a instituição realizou a exclusão/bloqueio da empresa responsável para impedir novas cobranças em minha conta. Contudo, o débito indevido no valor de R$ 229,88 já havia sido efetivado, permanecendo o prejuízo financeiro.
Ressalto que jamais autorizei qualquer débito, contratação ou vínculo com a empresa Dental Company Saúde, motivo pelo qual a cobrança é indevida.
Diante do exposto, solicito:
1. O cancelamento imediato de qualquer autorização de débito, vínculo contratual ou cobrança associada à empresa Dental Company Saúde em meu nome;
2. O estorno integral do valor de R$ 229,88, debitado indevidamente da minha conta;
3. A apresentação de eventual contrato, autorização, assinatura eletrônica, gravação de voz ou qualquer documento que comprove a suposta contratação dos serviços;
4. A confirmação formal da exclusão de qualquer vínculo cadastral, garantindo que não ocorrerão novos débitos indevidos futuramente.
Ressalto que, caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.