Paciente alega [Editado pelo Reclame Aqui] e má conduta após procedimento odontológico inexistente e limpeza inadequada.

19/10/2025 às 00:10
Eu não sei que tipo de máfia é essa dos dentistas, mas olha.. tá cada vez mais subterrânea!
Tive que fazer um tratamento em um dente e colocar um pino de fibra de vidro. Na unidade Adolfo Pinheirom Me disseram que o convênio não cobria o valor, e que eu teria que pagar à parte beleza, paguei. Fiz a bendita marcação, fui lá e colocaram o tal pino.
Mas a dor só piorava. Hoje, 18/10/2025 às 16h, fui parar na UPA de Santo Amaro, porque a dor estava insuportável. Expliquei tudo pro dentista, ele tirou um raio-x e.. surpresa: não tinha pino nenhum, não tinha canal, não tinha nada!
Ou seja: me enganaram, me [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda fingiram que tinham feito o serviço. Que tipo de profissional faz isso? A cara de [Editado pelo Reclame Aqui] é tanta que chega a ser inacreditável.
Na segunda-feira (20/10) estarei de volta à clínica, e já aviso: vou exigir meu dinheiro de volta e entrar em contato com o responsável, com o SAC e com todos os canais possíveis pra denunciar essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é má conduta profissional, é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui] descarado!
E pra completar, a limpeza que fizeram me deixou toda machucada e a desculpinha esfarrapada foi ah, é porque a gengiva estava inflamada. Aham, claro.. deve ser o padrão de atendimento deles.
Fica o alerta: não se deixem enganar por avaliações bonitas e sorrisos falsos. O convênio não cobre nada, o serviço é péssimo, e a única coisa que funciona rápido é a hora de cobrar.
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] é isso que são!