Cotia - SP

19/06/2018 às 16:53

Utilizo o convênio Porto Seguro, fui na unidade Dentale Instituto Odontológico, localizado na *******, Centro, Cotia - SP, ************** . (Já tinha passado em outras consultas, com a doutora Aline que era ótima, porém neste retorno ela havia deixado de atender no consultório.) Estava sentindo muita sensibilidade em um dos dentes, chegando lá uma dentista que mal me olhou, examinou o meu dente, tirou um raio X e disse que não haviam problemas aparentes, mais que mesmo assim iria fazer uma "restauração", eu pensei comigo se não tem nada errado pra que fazer uma restauração, porém prosseguimos pois eu acreditei que ela sabia o que estava fazendo, já que se dizia uma "profissional". Por fim durante o procedimento minha vontade era levantar e sair correndo (eu quem tive que pedir anestesia, pois não estava aguentando), ela desgastou todo o meu dente eu senti que havia algo errado, pois senti até um cheiro de queimado, depois ela fechou com uma massinha grotesca e ficou horrível , fiquei dias sem poder tomar água. Fui em uma dentista particular, uma profissional de verdade que foi um anjo e consertou esse estrago que por pouco não deu um canal no dente que estava em perfeito estado. No fim a sensibilidade era devido ao crescimento dos sisos. Por esse motivo eu não recomendo jamais,os bons dentistas nunca ficam lá, quando você encontra um bom, na próxima consulta eles já saíram e foram para um outro consultório.
Jamais voltaria lá, além muito brava fiquei extramente chateada com a situação.
Péssima dentista aquela mulher.

21/06/2018 às 14:38

Boa Tarde senhora Karen!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela experiência desagradável que teve conosco, e dizer que isso não é corriqueiro. Raros são os problemas entre profissionais e pacientes aqui conosco, graças a Deus!
Pelo que consta em nosso sistema, a senhora veio em consulta com a Dra Haline no dia 17/03, depois novamente no dia 24/3 e 31/3 Depois disso agendou consultas para os dias 07/04 e 14/04 e NÃO COMPARECEU. Inclusive a senhora deveria ter acertado o valor ta taxa da falta e não o fez. Mesmo assim a Dra atendeu a senhora somente no dia 29/05, quando a senhora reagendou.
Nessa ocasião a senhora se queixou de dor em um dente que já tinha uma restauração (que não havia sido feita aqui). A Dra então resolveu radiografar para ter a certeza de que não se trataria de um tratamento de canal, e foi o que concluiu através do exame. Sendo assim partiu para a troca de restauração que era o que estava causando sua sensibilidade. Nos admira o fato de a senhora sequer ter telefonado na clínica para informar de que nem água estaria conseguindo beber, Não nos procurou em nenhum momento para que pudéssemos verificar o que estava acontecendo.
Ainda sim, muito nos surpreende a certeza com que diz que os bons dentistas nunca ficam lá, quando você encontra um bom, na próxima consulta eles já saíram e foram para um outro consultório, sendo que a senhora esteve pela primeira vez aqui em março de *******, e passou com 2 profissionais. A Clínica existe a mais de 10 anos, e inclusive tem profissionais que estão desde o início conosco, No mínimo é curioso seu apontamento, sem fundamento,
Tecnicamente falando, a senhora pode ter tido sensibilidade neste dente após a manipulação do mesmo por conta de uma reação inflamatória que pode acontecer. Como dentista posso lhe assegurar que é praticamente impossível o siso causar dor num pré molar, e nos molares não. Provavelmente sua profissional de verdade lhe vendeu a extração do siso de forma conveniente a ela. O tratamento indicado era tão somente a remoção da restauração, um forramento da cavidade com material adequando e nova restauração. Seria isso que teríamos feito, caso a senhora tivesse informado o que estava acontecendo.
Apenas para que saiba, Dra Haline não faz mais parte da equipe unicamente pelo fato de estar morando muito distante. Não houve qq problema com ela.
De qualquer maneira, novamente pedimos desculpas por todo inconveniente e esperamos que tenha compreendido melhor toda essa situação.
Permaneceremos a disposição qualquer outra dúvida que a senhora ainda tiver. E também ressaltamos que existem outros profissionais alem da Dra a sua disposição.
Estamos realmente tristes em saber que saiu daqui insatisfeita!
Equipe Dentale

02/08/2018 às 11:10

Bom dia !

Gostaria de dizer que é hilário estar lendo essa resposta. Primeiramente de me acusarem de ter algum tipo de débito com vocês. O meu não comparecimento em uma dessas datas citadas, foi justificada na remarcação e NÃO me foi cobrado qualquer valor de taxa de não comparecimento, pois podem ter certeza que se tivesse sido cobrado, eu teria pago, não discuto por mixaria. E na segunda data em questão eu compareci 20 minutos antes do horário marcado, par não sofrer atraso, mofei na recepção por 01 hora, por fim desisti e fui embora sem atendimento.
Mais hilário ainda é vocês alegarem que eu já tinha uma restauração no dente em questão, o que é mentira. Digo que os dentistas bons nunca ficam nesta clínica, porque foi o que ouvi depois de partilhar a minha experiência horrível com outros clientes que também saíram insatisfeitos, esse é o meu fundamento. O meu erro foi não ter pesquisado a reputação de vocês antes. Passei com 01 profissional á Dra Haline que era ótima pois essa segunda que fez esse trabalho desprezível eu não classifico como profissional, volto a dizer que ela é péssima. Sobre a minha dentista que é PROFISSIONAL DE VERDADE, afirmo que ela não me vendeu nada que fosse conveniente para ela, pois ela é tão competente que resolveu meu problema na primeira consulta sem ter que extrair nenhum siso, paguei apenas por um trabalho bem feito.
Por fim, para dar uma resposta sem educação como está era melhor não terem respondido, piorou ainda mais a imagem que eu tinha de vocês, se é que isso é possível. Permaneço com minha reclamação para que outros pacientes vejam e não passem pelo que passei.

Atenciosamente.
Karen Vasconcelos.

02/08/2018 às 11:12

Desrespeitoso e nada profissional!

03/08/2018 às 16:46

Boa Tarde Sra Karen.
Como dito anteriormente, nós realmente sentimos muito que a Sra tenha tido uma experiência ruim conosco. Em momento algum nossa intenção foi ser sem educação como a senhora disse, apenas precisamos deixar claro como os fatos ocorreram, e para isso, por vezes, as palavras não sejam tão doces quanto gostaríamos que fosse.
Normalmente as pessoas falam daquilo que elas sabem ou que aconteceram com elas, e não o que disseram ou o que acham que é. Reiteramos ter profissionais extremamente competentes e capacitados.
Quando diz que É MENTIRA que havia uma restauração no seu dente, isso é rapidamente deposto ao apresentar a radiografia que a Dra tirou no dia, e que consta em seu prontuário. Caso queira, podemos providenciar o envio da imagem para o seu email, onde é fácil perceber (até pra quem não é dentista) que existia uma restauração ali. Não tem porque inventarmos um quadro clínico que não existe. Quem falta com a educação aqui é a senhora, ao ofender constantemente uma profissional capacitada, que estudou pra isso, e que atendeu muitos pacientes já na clínica e que não tiveram problema algum. Como já explicado antes, provavelmente houve uma reação inflamatória no seu dente, que de fato, teria sido rapidamente resolvida se a senhora tivesse reportado isso a clínica. E se não gostou da Dra, existem muitos outros profissionais que poderiam ter lhe atendido e resolvido seu problema. Mas a senhora optou por outra conduta, e está totalmente no seu direito. O que não cabe, é vir na internet e escrever coisas sem nenhum embasamento técnico e ofender constantemente a profissional que lhe atendeu.
Quanto ao episódio do atraso, iremos apurar o que de fato aconteceu, pois a informação que consta em sistema é de que a senhora não compareceu. Pedimos desculpas por isso.
Em relação a taxa pela falta, isso é uma normativa autorizada e orientada pelo próprio convênio, não foi criado por nós. Quando o paciente não remarca ou desmarca a consulta com pelo menos 24 hrs de antecedência, é gerada essa taxa. Uma vez que o profissional estará ali para atender o paciente em questão, e não terá tempo hábil para que coloque alguém em seu lugar. Não é respeitoso faltar sem avisar e deixar o profissional parado, esperando, quando poderia estar atendendo alguma outra pessoa que estivesse precisando.
Por fim, realmente lamentamos que tenha tido essa experiência ruim e que tenha ficado com uma impressão errada da clínica. Como dito anteriormente, estamos há muito tempo em Cotia, e sempre buscando o melhor para nossos pacientes. Lamentamos muito.
Continuamos a disposição para quaisquer dúvidas!
Equipe Dentale