Cotia - SP

20/10/2022 às 19:42

Boa noite!
O que essa clínica faz é uma [Editado pelo Reclame Aqui],tinha uma consulta agendada pro dia 21/10 as 17:30 a clínica entrou em contato as 18:50 pra confirmar o agendamento disse que não poderia pois sairia mais tarde do trabalho a msm disse que se não fosse no dia eu teria que pagar uma taxa de 15,00 reais questionei está remarcando a msm disse que já tinha passado a hora e eu iria ter que pagar o valor e que tiveram a cortesia de me avisar antes(detalhe depois da hora) agora vem dizer que não agiram de má fé se não tivesse agido assim porque não avisaram antes deixaram expirar o horário pra mandar mensagem concordo que não é obrigação da clínica lembrar das consultas mas o porque só avisaram depois de expirar a hora que eu teria que pagar a taxa?
Isso foi muita [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho certeza que eu não fui a primeira.

21/10/2022 às 10:25

Patricia bom dia.
Lamentamos profundamente que tenha entendido dessa forma, descabida por sinal. Estamos no mercado há mais de 15 anos e não fazemos [Editado pelo Reclame Aqui] com ninguém. Ocorre que existem normas, como em todo lugar, e a senhora estava ciente dessa cobrança desde quando assinou o termo que dizia que caso a senhora não remarcasse com pelo menos 24 hrs de antecedência, seria cobrado essa taxa de R$ 15,00, que na verdade é um valor simbólico, visto que o dentista que esta na clínica para atender a senhora, ficará ocioso sem produzir. A questão do horário do contato feito por nós para a confirmação da consulta em nada tem a ver com isso, visto que de fato é sim uma cortesia nossa fazer isso. E a recepção vai fazendo conforme disponibilidade de tempo, já que possuem outras atividades diárias para fazer. A senhora agendou a consulta no horário que era melhor para a senhora, era só avisar que não poderia ir com menos de 24 hrs que não teria problema algum, mas a senhora só avisou quando NÓS fizemos o contato, e infelizmente, já tinha menos de 24 hrs, o sistema já bloqueia.
No mais, a senhora já fez diversos agendamentos aqui na clínica em *******, onde já possuía 4 faltas e um cancelamento, mas não avisou que já era paciente e a recepção não viu que vc já possuía cadastro e faltas em aberto.
Entendemos sua situação, porem gostaríamos que entendesse a nossa tbm, nós estamos aqui para atender nossos pacientes com total cuidado e competência, e não para ganhar R$ 15,00.
Permanecemos a sua disposição, para quaisquer outras dúvidas que tenha.
Um abraço,
Equipe Dentale