Barueri - SP

04/04/2019 às 13:59

Entrei em contato com clínica dentale de osasco as 13.30 para remarca consulta minha filha pois ela tem apenas 9 anos e não sabia que teria prova quando eu agendei falei para moça queria remarca ela disse que poderia reagendar 24 horas antes da consulta sem pagar taxa de 15 reais, como consulta dela é amanhã às 11.30 não tem como se eu reagendar pagarei taxa absurdo isso. Poxa quando eu pagava particular não tinha isso foi colocar convênio que agora não posso reagendar sem pagar minha filha está com buraco no dente que eles mexeu, é uma criança não pode perde prova mais menina fez pouco caso disse que não tem o que fazer super chateada com atendimento deles.

04/04/2019 às 18:40

A Dentale, em respeito aos nossos pacientes e com o intuito de melhor atende-los, trabalha com agendamento de horário. Para tanto, reserva no horário tratado e escolhido pelo paciente, o consultório dentário com todos os equipamentos e instrumentos necessários para o bom atendimento do caso, bem como disponibiliza o profissional (dentista) para aquele atendimento exclusivo e único, ficando toda esta infraestrutura e profissional a disposição do paciente agendado.
Portanto, quando um paciente falta ou não cancela o agendamento com no mínimo 24 hs de antecedência de seu horário de consulta agendado por ele próprio, tanto o profissional quanto a Dentale deixam de atender outro paciente com necessidades semelhantes ao paciente faltante. O prazo mínimo de 24 horas é necessário para podermos substituir o paciente faltante por outro com necessidade de atendimento, sendo que o valor cobrado pela falta consumada e/ou não informada com 24 hs de antecedência, além de simbólico, pois representa menos de 6% (seis porcento) do preço de uma consulta normal, é informado antes do início de qualquer atendimento dentro da clínica, e tem o devido “de acordo” do paciente.

04/04/2019 às 19:13

Sim eu liguei hoje ainda dava tempo de reagendar para outra data se fosse particular tenho certeza que você reagendaria mais sei bem que se a pessoa falta ou não vai é Pq teve imprevisto por que se marcamos é por que precisamos então se liguei reagendar foi pq tive imprevisto

02/10/2019 às 23:19

Mais ou menos