Dentale Osasco com péssimo atendimento

04/10/2021 às 17:39

Estive na Dentale Osasco e o atendimento pela responsável Alexandra foi péssimo. Além de cobrar itens cobertos pelo plano dental, como aquisição e manutenção do aparelho removível, depois de pedir reembolso para o plano dental, a responsável não quis mais atender o meu filho, o que demonstra total incompetência no atendimento e serviço que sugerem prestar. Lamentável.

07/10/2021 às 16:00

Caro Sr Eduardo
Vamos aos fatos
Em 11/05/21 o Sr nos procurou para atendimento de seu filho para avaliação básica e profilaxia, com custos coberto por sua assistência odontológica, contratada diretamente por você. Na ocasião foi identificada a necessidade de tratamento ortodôntico para correção da dentição de seu filho.
Em 20/05/21 foi feita avaliação pela ortodontista e confirmado a necessidade da realização do tratamento, havendo então o retorno de seu filho e você nas datas de 17/06/21, para discussão e planejamento do tratamento, e em 24/06/21, para a moldagem do aparelho móvel após você nos informar e confirmar que, independentemente da aprovação ou não do tratamento ortodôntico por sua assistência odontológica, você decidiu que iria fazer o mesmo. Neste momento houve a sua primeira recusa em assinar o TERMO DE CONSENTIMENTO ESCLARECIDO para tratamento via assistência odontológica, bem como ocorre o primeiro pagamento de parte do aparelho móvel, sem a cobrança de nada além, inclusive como a alegada manutenção por fora. Seria inclusive muito conveniente que o Sr apresentasse algum comprovante de pagamento desta natureza.
Em 22/07/21, após a aprovação do tratamento pela sua assistência odontológica, houve o comparecimento para colocação e ajuste do aparelho, ocasião em que, por critério da sua assistência odontológica, o Sr deveria assinar o TERMO DE CONSENTIMENTO ESCLARECIDO para poder iniciar o tratamento coberto pelo seu plano odontológico, e pela segunda vez o Sr se recusou a assinar e ainda, descontroladamente, passou a agredir verbalmente e em tom altíssimo na recepção da clínica, inclusive com ameaças de não assinar nem a guia e denunciar a clinica. Fez inclusive ressalva na guia de atendimento, anotando que outra profissional estava atendendo no lugar daquela que constava na guia, desconsiderando completamente a explicação dada a você na ocasião, sobre o motivo da ausência de uma e substituição momentânea por outra profissional, com o único objetivo de seguir com nossos compromissos e atender seu filho na data e horário agendados. Nesta ocasião a nossa colaboradora da recepção, pressionada e amedrontada por você diante da sua recusa de assinar o TERMO e outras barbaridades proferidas aos berros na nossa recepção, inadvertidamente e sem nosso conhecimento/autorização prévio, recebeu o saldo devido pelo aparelho que havia acabado de ser colocado na boca de seu filho. O recebimento do valor ocorreu em função da sua recusa em cumprir os procedimentos de sua assistência odontológica, e ela ter entendido que o tratamento continuaria de forma particular como dito por você em 24/06/21.
Ato contínuo, o Sr abriu ocorrência de reclamação na sua assistência odontológica incluindo mentiras do tipo que a clinica estaria cobrando valores à parte, tais como mensalidade e outras inverdades absurdas, além da guia de atendimento emitida pela sua assistência odontológica.
Após esclarecimentos junto à assistência odontológica, da qual somos parceiros há mais de onze anos sem ocorrência desse tipo, ficou decidido que devolveríamos o valor pago pelo aparelho ao Sr mediante a devolução do mesmo para a clínica, visto ser de nossa propriedade o equipamento e pelo qual pagamos o laboratório para a produção do mesmo. O fato é que, apesar de ter recebido o valor, o Sr se recusa a devolver o nosso equipamento, demonstrando mais uma vez um caráter autoritário e desiquilibrado. Continuamos aguardando a devolução do aparelho em nossa clínica, bem como apresentação de comprovante de pagamentos extras alegados por você.
Diante dos fatos expostos, acreditamos que foi dado um atendimento além do merecido a você.
Finalmente, cabe ressaltar que mantemos com nossos clientes e parceiros o mais alto nível de profissionalismo e empenho na solução de todos os tratamentos, feitos por profissionais altamente qualificados e equipamentos de ponta, sendo todos eles tratados na simetria oferecida a nós pelos mesmos; clientes e parceiros.

07/10/2021 às 16:59

Dentale, como mencionaram, mas não exerceram, vamos aos fatos:
Assinei todos os termos que me foram passados, mas coloquei ressalvas realmente, pois o nome da dentista não era a que me atendeu, nem na guia de consulta, nem no termo de atendimento para o plano de saúde. Primeira mentira deslavada que apresentaram já de início.
Mesmo o plano aprovando o tratamento, foram cobradas diversas taxas de aquisição e manutenção de equipamentos cobertos pelo plano. Segunda mentira que apresentaram, visando prejuízo ao cliente para benefício próprio, demonstrando uma grande má fé também, inclusive de frente com a empresa do plano dental.
Não existiu de minha parte nenhuma pressão ou amedrontar funcionária algum, quanto menos gritar, falar asneiras como falam, qualquer um fala, quero ver provar. Somente esse absurdo demonstra a má fé proferida por vocês. Quando não se tem fatos realmente, para quem não tem índole, começam a divagar em tergiversações como estão fazendo.
Ainda bem que não serei mais atendido por vocês e não terei que passar por mais diversas faltas de profissionalismo, cobranças indevidas e mentiras sobre mentiras visando lucro apenas.
A quem puder se salvar desse péssimo serviço prestado, fujam enquanto é tempo!

07/10/2021 às 17:41

SR Eduardo
A sua réplica só está confirmando a nossa apresentação de fatos, quais sejam:
1-Os documentos não assinados por voce continuam em sua pasta e em poder da sua assistência odontológica
2-Apesar de continuar afirmando que pagou diversas taxas em uma atitude infantil, tendenciosa e [Editado pelo Reclame Aqui], continua não apresentando nenhuma documentação que possa minimamente comprovar tal afirmação de pagamento,
3-Quanto a afirmação que não amedrontou, pressionou ou gritou na recepção e que mentimos e que falar é uma coisa e provar é outra, o que prova a nossa má índole, temos a informar que nosso ambiente de recepção é filmado e gravado, inclusive com áudio, e poderá ser apresentado em juízo, se necessário, mostrando mais uma vez o seu desvio de caráter.
Por fim, continuamos aguardando a devolução do aparelho de nossa propriedade, o qual voce se apropriou indevidamente.

08/10/2021 às 17:48

Dentale,
Continuando a apresentar os fatos, quanto ao péssimo atendimento de vocês, que não me nego a fazer de nenhuma maneira, para fins de livrar outras pessoas a esse desserviço que prestam, confomre as réplicas abaixo:
1- Assinei os documentos e tirei fotos. também tenho provas, bem como dos pagamentos que efetuei para essa empresa de vocês;
2- Como vocês receberam os pagamentos e tenho os comprovantes, não preciso provar novamente pra vocês e sim para outros órgãos de maior juízo que esse assunto será encaminhado,. Atitude infantil é a de vocês, que ainda se dizem uma empresa séria;
3- Não tenho essa má índole de ficar gritando como a difamação que estão fazendo. Ótimo que gravaram as imagens. Guardem, pois podem ser usadas contra vocês mesmos.
Por fim, meu filho foi impedido de continuar o tratamento aí, indevidamente e por explícita incompetência da Dentale. Não consigo tirar e já está causando diversos ônus a ele, por estar fiixado com presilha metálica nos dentes dele. Terei que procurar algum dentista capaz de fazer esse serviço, o que vocês não tiveram a decência de fazer. Dentale é lamentável.

08/10/2021 às 17:49

Péssimo, medíocre. Fujam.

11/10/2021 às 10:24

Sr Eduardo
Segue a nossa avaliação e resposta sobre os fatos imaginários apresentados por você:
1-Caso seja real as fotos que você alega ter dos documentos e TERMOS assinados por você, sugiro que as envie à assistência odontológica, pois ela nos informa que está pendente em seu prontuário o TERMO DE CONSENTIMENTO ESCLARECIDO , TERMO este obrigatório para o inicio do tratamento e onde consta a sua obrigatoriedade de comparecimento mínimo de 05 meses nas consultas mensais, sob pena de não o fazendo, ter que indenizar os custos da clínica com o aparelho e outos, provável motivo da recusa de sua assinatura no documento. A falta deste documento assinado é um, dentre vários outros motivos pelos quais não foi iniciado o tratamento.
2-Continuamos afirmando que o único pagamento feito por você foi referente o aparelho ortodôntico, recebido em função de pressão sua sobre nossa colaboradora que inadvertidamente entendeu que, diante da sua recusa em assinar o TERMO e da sua informação anterior que independentemente da aprovação ou não da sua assistência odontológica iria iniciar o tratamento ortodôntico de seu filho de forma particular, acabou recebendo o valor, o qual já foi devolvido e depositado em sua conta bancária por instrução da sua assistência odontológica. Qualquer coisa diferente disto é falácia e fruto de sua imaginação e irresponsabilidade.
3-Quanto ao tratamento do seu filho, como só podemos realizar procedimentos autorizados pela sua assistência odontológica, visto que no momento que você decidiu não fazer mais o tratamento como particular e passou a responsabilidade para a sua assistência odontológica, temos que honrar o contrato que mantemos com ela, sendo que no momento em que você abriu uma ocorrência de reclamação repleta de mentiras e inverdades, apresentamos nossos argumentos e documentos e solicitamos o posicionamento do que fazer. A sua assistência odontológica demorou o tempo necessário dela para nos responder com as instruções a serem seguidas. Inclusive neste meio tempo você foi instruído e incentivado por nós a falar com a sua assistência odontológica no sentido de agilizar a resposta do que nós deveríamos fazer, o que você fez por diversas vezes, informação confirmada pela sua assistência odontológica. Ao final fomos instruídos a devolver o valor pago por você, o que já fizemos, e que ela iria informar a você que devolvesse o aparelho, indevidamente em sua posse até o momento, bem como indicaria outro profissional credenciado para realizar o tratamento ortodôntico do seu filho, o que nos parece que até agora você não fez. Quanto à retirada do aparelho já solicitamos por diversas vezes o comparecimento de seu filho na clínica para podermos recuperar nosso equipamento, que inclusive você relata para a sua assistência odontológica como sendo apenas uma contenção e não aparelho, usando isto como desculpa na protelação da devolução do mesmo. Mais uma mentira, na tentativa de não devolver nosso equipamento. Para o bem estar da criança aconselhamos mais uma vez a comparecer na clínica para realizarmos o procedimento de retirada do aparelho, algo simples para um profissional e nada indicado a curiosos e seres sem noção mínima de saúde bucal.