Dentale Osasco se nega realizar procedimentos em plano Bradesco.

Barueri - SP

27/11/2023 às 16:12

DR Samatha Marques Ferreira CRO- SP ******* mente alegando que meu plano está inativo e me oferece realizar um orçamento por fora, se nega realizar procedimento. Entrei em contato com a central do Bradesco, meu plano está ativo e a mesma se nega realizar procedimento me encaminhando para outra clínica realizar outro procedimento. Dr realiza uma limpeza em vez de realizar uma restauração.

27/11/2023 às 19:16

Boa Tarde Sr Edcarlos. Esperamos que esteja bem!!
Esclarecendo os fatos, primeiramente Dra Samantha não mentiu quando disse que seu plano estava inativo, uma vez que a carteirinha que tínhamos no cadastro constava como inativa, pois a sua carteirinha mudou e o senhor não tinha nos avisado, então a Dra tinha essa informação, mas pedimos desculpas mesmo assim pelo ocorrido!
Em relação a restauração que o Sr mencionou que a Dra se nega a realizar, não é verdade, visto que o dente em questão não tem indicação para restauração, e sim para tratamento endodôntico (canal), pino e coroa. E senhor foi encaminhado para tais tratamentos desde fevereiro deste ano, estamos em novembro e o senhor ainda não tratou. O que ocorre é que a clínica não é credenciada pelo convênio para esses procedimentos, por isso não foi possível darmos sequência no tratamento.
De qualquer forma lamentamos que tenha tido uma experiência negativa conosco, e nos colocamos novamente a sua disposição.
Um abraço,
Equipe Dentale

27/11/2023 às 19:34

Mentiu sim, há um tempo já utilizo meu convênio Bradesco, como vou ser atendido com um convênio inativo ?! Se negou sim realizar o procedimento, e tenho indicação de dois dentistas para realizar o procedimento de restauração! Na verdade vocês quererem realizar o procedimento por fora do convênio, favorece mais para a clínica, já estou em contato com o Bradesco sobre ocorrido.

27/11/2023 às 19:35

empresa péssima !