Alteração na forma de entrega e demora na resolução

Vitória - ES
20/06/2025 às 12:39
ID: 220122477
Fiz uma compra no site da Dental Cia no dia 20/03/2025, escolhendo PAC como forma de entrega para o endereço da minha Caixa Postal em uma agência dos Correios (previsão de entrega de 11 dias úteis). Sem aviso e comunicação, a empresa alterou a forma de entrega para transportadora, fazendo com que a entrega fosse inviabilizada (Caixa Postal só recebe entregas feitas pelos Correios). A remessa ficou vagando entre as unidades das transportadoras sem que a empresa entrasse em contato comigo. Em 14/04/2025 contactei a empresa e só neste momento fiquei sabendo da alteração da forma de entrega. Solicitei que a compra fosse enviada novamente para Caixa Postal e a empresa ficou de fazer o recolhimento na transportadora e depois me enviar por Sedex. Em 15/05/2025 um representante, via WhatsApp, me enviou mensagem para confirmar se não poderia receber por transportadora, ou seja, um mês depois do acordo ainda havia a insistência de envio por uma forma de entrega que não tenho possibilidade de receber. Entrei em contato novamente em 18/06/2025, a atendente identificou o pedido e parou de responder. Ou seja, são 3 meses entre a compra e o envio dessa reclamação pública. Espero que, assim, a situação seja resolvida com o envio da mercadoria para Caixa Postal ou a devolução do dinheito, cerca de 700,00 reais.
Também serve de alerta para outros consumidores repensarem em adquirir produtos na loja, pois eu não faço mais.
20/06/2025 às 14:24
Olá, Aline!
Conforme explicado por ligação e também via WhatsApp, realizamos as tentativas de reenvio, porém, não foram bem-sucedidas devido ao tempo excedido para retirada em sua caixa postal, dessa forma, a ******* ao remetente.
Lamentamos não ter conseguido concluir sua entrega e, conforme alinhado, daremos prosseguimento ao estorno do valor pago em sua compra.
Para qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone ou WhatsApp:*******.
Marcela Dental & Cia.
23/06/2025 às 09:56
Apesar de ter discordâncias com a resposta, me eximo de investir mais tempo nessa contenda. Afinal, somam 4 meses.
Como cliente, tenho a opção de não comprar mais na empresa, que se mostrou bastante amadora no processo.
Dados do pagador já enviados via WhatsApp para o estorno.
Agradeço ao Reclame Aqui, que sempre proporciona celeridade nas tratativas.
24/06/2025 às 09:32
Conforme alinhado em conversa via WhatsApp, foi providenciado um novo envio de seus produtos na qual estamos acompanhando rigorosamente para que a entrega seja efetuada com sucesso.
Para qualquer outra informação, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone ou WhatsApp:*******.
27/06/2025 às 15:55
Não recomendo e com certeza não voltarei a comprar.