Cobrança indevida e falta de boletos para pagamento levam ao cancelamento de plano odontológico.

05/03/2026 às 10:24
Fiz um convênio odontologico com a empresa pagamos a adesão e quando fui tentar utilizar, ja que fizemos pois foi informado que não tinha carência ja tinha saldo devedor sendo que nem boleto para pagamento foi enviado na data correta para pagamento quero o cancelamento dos valores em aberto e cancelamento do plano em definitivo.
Titular : *****
Cpf:*****
Dependente : *****
05/03/2026 às 10:59
Prezada Vera ,
Não localizamos cadastros ativos com os dados informados.
Realizamos algumas tentativas de contato nos numeros 11976634296 e 11998078466 , porem ambos estão indisponíveis.
Pedimos que informe um melhor horario e um contato valido para retornarmos os contatos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e permanecemos comprometidos com a transparência e o bom atendimento.
Qualquer dúvida fique à vontade em nos acionar através da nossa central de atendimento através dos telefones 50944000 (São Paulo) ou 0800559733 (demais localidades).
Atenciosamente
Equipe Dentalpar
10/03/2026 às 10:33
Bom dia ,
Peço que retorne no número ***** dentro do horário comercial porém pelo WhatsApp para mim é melhor, pois não estou atendendo número desconhecido. Pois tem uma empresa de cobrança me liga do de 5 em 5 minutos em nome da sua empresa. Fico no aguardo pois estou a meses tentando resolver .
Aguardando retorno