Dental par nao cumpre com Rede de atendimento

30/07/2026 às 20:07

Meu filho precisa fazer uma cirurgia de tracionamento de dente para fins ortodonticos e os dentistas da rede credenciada da dental par estao se recusando a realizar pelo plano e estao querendo cobrar por fora. Esse procedimento consta nas coberturas do plano, mas ninguem quer fazer. Ja tentei entrar em contato com a dental par que me passou uma dentista na cidade lider que marca a avaliacao e no dia da consulta ela informa que esta viajando. O tempo esta passando e meu filho esta com 12 anos e esse de te ja era pra ter nascido. Porem, estou sem qualquer amparo deste plano Dentalpar que pago todo mes e nao oferece um profissional capacidade que atenda meu filho

31/07/2026 às 09:51

Prezada Luciana.

Em consulta ao cadastro da beneficiária, identificamos que a última indicação para atendimento desse procedimento foi realizada em junho deste ano.

Verificamos que, desde então, não houve acionamento da Central de Atendimento nem dos demais canais de relacionamento para solicitação de auxílio ou registro de reclamação. Dessa forma, não havia conhecimento prévio, por parte da operadora, sobre qualquer intercorrência relacionada à indicação anteriormente realizada.

Informamos que a solicitação está em análise interna. Em breve, entraremos em contato para compreender melhor o ocorrido e providenciar uma nova indicação de atendimento, caso necessário.

Atenciosamente
Equipe Dentalpar