Dentistas se cadastram para vários procedimentos, mas fazem apenas 3.

Itaquaquecetuba - SP
22/06/2026 às 14:58
ID: 252044579
Pago o plano simples da Dentalpar, inscrita no CNPJ sob o n 02.156.150/0001-14, onde tenho cobertura em alguns procedimentos, e quando questiono o profissional sobre o procedimento q estou procurando no app, o mesmo fala q não faz, mas no app diz q faz.
A central de relacionamento do cliente alega q eu não soube me expressar ou o profissional não entendeu oq eu quero, mas nos anexos abaixo mostra q uso linguagem simples e direta. Por esse motivo estou muito insatisfeita com o plano e não recomendo a ninguém o mesmo.
Percebo q por falta de fiscalização os profissionais se cadastram com várias especialidades apenas para atrair clientes.
O atendimento ao cliente fala q não fiz nenhuma avaliação, sendo q passei em 4 profissionais q posso provar. E mesmo se não passasse, o fato de eu perguntar se o profissional faz tal procedimento q está no aplicativo e o mesmo diz q não, isso já diz muito sobre o serviço prestado.
Ou fazem ou não fazem. [Editado pelo Reclame Aqui]
Tenho todas as conversas dos profissionais que dizem fazer todos os procedimentos mas quando vc pergunta fazem apenas o básico...
22/06/2026 às 16:38
Prezada Mariana ,
Conforme contato realizado via WhatsApp, identificamos que as clínicas mencionadas em sua manifestação confirmaram a disponibilidade de atendimento para os procedimentos que necessitam ser realizados.
Conforme orientado anteriormente, a busca por profissionais em nosso aplicativo deve ser efetuada de acordo com a especialidade desejada.
Não constatamos negativa de atendimento por parte dos profissionais credenciados. Verificamos que não houve o agendamento de avaliação, mesmo após a disponibilização de datas e horários por alguns dos dentistas contatados.
Dessa forma, orientamos que entre em contato com as clínicas indicadas para realizar o agendamento de uma avaliação. Reforçamos, ainda, que a consulta à rede credenciada permanece disponível em nosso aplicativo e site para sua conveniência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones 5094-4000 (São Paulo) ou 0800 559 733 (demais localidades).
Equipe Dentalpar
22/06/2026 às 16:52
Então, tenho provas em conversas de whatsapp q as tais clínicas mencionadas por vcs não fazem oq propõem quando se cadastram na plataforma, tanto q quando enviei a vcs os prints, vcs falaram q eu não fui clara o suficiente ou o dentista em questão não entendeu.
Que é uma mentira pq eles entendem e dizem q não fazem o procedimento que pergunto.
Não seria mais fácil fiscalizar os profissionais que se cadastram com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas do q perder clientes por omissão?
Não entendo essa defesa dos profissionais de vcs se quem realmente traz algum lucro a vcs são os clientes...
Eu não preciso mentir, e por isso mesmo vou estar cancelando o plano, não acho justo essa falta de respeito com quem paga pelo serviço.
22/06/2026 às 16:53
Profissionais [Editado pelo Reclame Aqui], tanto no plano quanto nas clínicas....

22/06/2026 às 16:59
Prezada Mariana ,
Consultamos os Prints encaminhados e neles contam a confirmação de atendimento pelo convenio, não esta claro qual procedimento deseja realizar e identificamos que a senhora não aceitou fazer uma avaliação.
Permanecemos a disposição para melhor atende-la e para realizar novas indicações.
Qualquer dúvida fique à vontade em nos acionar através da nossa central de atendimento através dos telefones 50944000 (São Paulo) ou 0800559733 (demais localidades).
Atenciosamente
Equipe Dentalpar