Dificuldade em obter atendimento odontológico via Dentalpar/Trasmontano

29/10/2025 às 10:54

Não consigo atendimento odontológico. Liguei para a Dentalpar que empurra o atendimento para a Trasmontano, a Trasmontano diz que preciso falar com a Dentalpar e um fica empurrando pro outro e fico sem atendimento.

Estou precisando resolver uma situação muito séria, estou com um dente quebrado e a indicação do dentista que fui é fazer uma coroa e colocar um pino, mas esse dentista não faz pelo plano.

A Dentalpar falou que esse tratamento tem cobertura, os dentistas que a Trasmontano me indicou na primeira ligação não fazem esse tratamento pela Dentalpar.

Peço por favor que me ajudem com Urgência a encontrar um profissional que possa me atender pelo convênio, moro na Zona Oeste de São Paulo.

Muito obrigado

05/11/2025 às 10:53

Prezado Yuri ,

Conforme esclarecido em nosso contato via Whatsapp , a operadora do seu convenio possui uma Central propria de atendimento.

Orientamos que realize contato com as clinicas indicadas para consulta de datas e horarios , o agendamento deve ser realizado direto com os profissionais.

Qualquer dúvida fique à vontade para aciona a Central de atendimento da administradora do seu convenio atraves do contato*******

06/11/2025 às 23:19

A Dentalpar me ajudou a encontrar algumas clinicas, recomendo que peçam para a trasmontano fornecer as informações, eles falam que tem que entrar em contato com vc's para esse tipo de informação.