Plano Odontológico: Falta de Clínicas Credenciadas para Manutenção de Aparelho Ortodôntico

Embu das Artes - SP
01/07/2026 às 18:47
Contratei o plano odontológico e efetuei o pagamento conforme orientado, justamente para evitar qualquer período de carência. No momento da contratação, fui informada de que o plano possuía cobertura para diversos procedimentos, incluindo a manutenção de aparelho ortodôntico, que estaria disponível em até 24 horas.
Após a ativação do plano, consultei o aplicativo e entrei em contato com as clínicas credenciadas indicadas, porém fui informada de que elas não realizam manutenção de aparelho por meio do convênio. Em seguida, entrei em contato com a central de atendimento, que me forneceu o contato de mais duas clínicas, mas ambas também informaram não aceitar o plano para esse procedimento.
A central solicitou mais prazo para realizar uma nova verificação. No entanto, a informação prestada no momento da contratação foi de que existiam diversas clínicas credenciadas na região central de São Paulo aptas a realizar a manutenção do aparelho, o que não está sendo confirmado na prática.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o meu caso, com a indicação de uma clínica credenciada que efetivamente realize a manutenção ortodôntica pelo plano, conforme foi informado no momento da contratação.
02/07/2026 às 11:31
Prezada Luciene ,
Identificamos que sua *******-se à continuidade do tratamento ortodôntico.
Informamos que nossa Central realizou a abertura de um chamado e efetuou a indicação de uma clínica credenciada, com data e horário disponíveis para agendamento. Solicitamos, por gentileza, que verifique as informações encaminhadas em seu WhatsApp.
Ressaltamos que a busca por clínicas deve ser realizada de acordo com a especialidade desejada. Nossa rede credenciada está disponível para consulta em nosso aplicativo e em nosso site.
Para acessar o aplicativo Dentalpar Beneficiário, siga as orientações abaixo:
No primeiro acesso, informe seu CPF.
A senha inicial será composta pela primeira letra do seu nome em letra minúscula, seguida dos três primeiros números do seu CPF.
Após o primeiro acesso, será necessário alterar a senha, criando uma nova com 8 caracteres, contendo letras e números.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos beneficiários.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento poderá auxiliá-la pelos telefones******* (São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
Equipe Dentalpar
05/07/2026 às 20:02
Uma consultório do outro lado da cidade pelo menos 2,horas pra chegar no consultório, passou mas 3 número de clínica não respondeu aindZ se aceita ou não plano
13/07/2026 às 16:28
Até momento sem atendimento