Problema de cadastro no aplicativo Dentalpar impede atendimento odontológico e gera frustração

03/07/2026 às 08:44
Estou tentando usar o plano odontológico juntamente com a empresa Dentalpar e por um problema de cadastro do aplicativo da Dentalpar ( não consigo entrar de jeito nenhum) fiquei sem atendimento na clínica para fazer radiografia panorâmica.
Quando cheguei na clínica, já estava com problema com o acesso no aplicativo, portanto não foi gerado o token, então liguei para a empresa Trasmontano explicando o ocorrido. A empresa me forneceu p token ,mas no sistema da clínica aparecia a mensagem "elegibilidade inválida" e lá fiquei por 1 hora e meia tentando resolver um simples acesso de cadastro e não consegui.
Como se não bastasse liguei para a empresa a tarde e passei pelo menos 2 horas eles me disseram que entram no sistema normalmente, desinstalei o aplicativo foi me orientado a troca da senha e assim foi feito e nada de acessar o aplicativo.
Também liguei para a empresa Dentalpar para me ajudar e nada foi resolvido disseram que o problema era com a Trasmontano.
Enfim, perdi meu dia para tentar resolver um acesso de app devido ao cadastro, nada foi feito, meu pagamento com a empresa está em dia. Estou com consulta marcada para amanhã e com muita dor de dente e não resolveram meu problema. Uma senhora BURROCRACIA e descaso com o cliente e paciente!!!!
06/07/2026 às 16:46
Prezada Lilian ,
Informamos que o aplicativo passou por atualizações e, em razão desse processo, apresentou uma inconsistência na data mencionada.
Após verificação, constatamos que o plano está vinculado ao convênio de saúde e que o atendimento é realizado pela própria operadora. Dessa forma, orientamos que, em caso de quaisquer dúvidas relacionadas ao plano, o contato seja efetuado diretamente com a Central de Atendimento da Operadora de Apoio.
Ressaltamos, ainda, que o nome correto do aplicativo é Dentalpar Beneficiários. O acesso deve ser realizado conforme as orientações abaixo:
No APP DENTALPAR BENEFICIARIO
Em seu primeiro acesso, você deverá colocar o seu ***** e a senha inicial deverá ser:
- Primeira letra em MINUSCULA do seu nome + os 3 primeiros números do CPF
- Em seguida deverá alterar sua senha criando uma nova que deverá conter 8 caracteres entre números e letras.
Lamentamos quaisquer eventuais transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, reforçando nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Equipe Dentalpar
06/07/2026 às 16:53
Deixei msg no whatsapp da empresa explicando o que houve e depois de 1 dia obtive uma resposta satisfatória, a empresa me orientou sobre o aplicativo e consegui realizar meu atendimento no dentista normalmente.
Muito obrigada pelo retorno.