Reembolso de exame particular devido à negativa de cobertura pelo convênio, mesmo com pagamentos em dia.

05/05/2026 às 16:06

Contratei o convênio em ***** e pouco utilizei. Em ***** realizei uma radiografia panorâmica a pedido da profissional, como há necessidade de novo atendimento, outra profissional solicitou mesmo exame. Para minha surpresa tive QUE FAZER PARTICULAR PAGUEI R$ 110,00, com detalhe nunca atrasei mensalidade. A desculpa dada é que o exame só pode ser repetido após 1 ano.
Eu pago convênio pra que? Se quisesse particular faria.
Quero meu dinheiro de volta.

07/05/2026 às 16:20

Prezada Shirley,

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o procedimento encontrava-se em análise de longevidade, e a profissional responsável não havia registrado em sistema o termo técnico solicitado.

Após verificação, a dentista responsável nos esclareceu que a radiografia a ser realizada corresponde a um levantamento periapical.

Conforme alinhado, o encaminhamento que está em sua posse deverá ser apresentado em uma clínica radiológica credenciada de sua preferência, vinculada ao convênio, para a realização do exame.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Dentalpar

20/05/2026 às 17:32