Impossível cancelar assinatura

Joaçaba - SC
14/06/2020 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesNão consigo cancelar a assinatura que está sendo renovada automaticamente no valor de 98 reais! No site é simplesmente impossível de cancelar a assinatura, os atendentes online não falam e os telefones da empresa não atendem. Enviei e-mail e ninguém responde.
15/06/2020 às 08:32
Olá Doutor Janaína Wyzykowski, tudo bem?
Antes de mais nada gostaríamos de nos desculpar por esse inoportuno. Estamos trabalhando com afinco para que esse tipo de problema não se torne um constante entre as operações da Dental Press. No intuito principal é levar conteúdos de qualidade aos nossos alunos e assinantes e, para tal, estamos em constante evolução: seja no aprimoramento de nossas plataformas, como o Dental GO, seja na configuração dos nossos cursos.
Gostaríamos de salientar que uma nova versão do Dental GO está sendo desenvolvida e, em breve, esse problema será sanado, com uma plataforma que dá autonomia total aos nossos assinantes. Gostaríamos de nos desculpar pelo dispêndio de tempo e esforço, pelo qual o senhor teve que passar. Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com o senhor, tão logo quanto possível.
Novamente, perdoe-nos pelo ocorrido. Cientes de sua compreensão,
Cordialmente,
Equipe Dental Press