Problemas no acesso Dental Go, porém está sendo debitada a cobrança.

08/03/2023 às 06:01
Ver todas ReclamaçõesTenho assinatura da Dental Go há um tempo, e a cobrança sempre é realizada mediante a débito no cartão. Tem mais ou menos 2 meses que não consigo acessar a Dental Go, pois aparece que tenho conta, mas não vinculada a dental Go, e se gostaria de assinar. Sendo que já assino e vem debitada em meu cartão. Ou seja , estou pagando sem usar. Acabei de receber a notificação de cobrança, sendo que não autorizei o pagamento junto ao meu cartão, até que normalize a situação. No site não tem opção de cancelamento de assinatura, já mandei e-mail, que voltou, mandei mensagem para o suporte e não obtive êxito. Quero voltar a acessar os artigos novamente, mas se não for possível, quero o cancelamento da assinatura, sendo que nem sei como fazer, pois no site não tem essa opção!!!!
Aguardo contato
Att.,
Jéssica
08/03/2023 às 08:58
Bom dia Dra. Jessica, peço perdão pelo transtorno causado, já mandamos uma mensagem no seu whatapp para solucionarmos o mais breve possível.
08/03/2023 às 09:02
Excelente conduta !!!