Dentista ruim

Praia Grande - SP
13/10/2022 às 11:01
ID: 151720875
Ver todas ReclamaçõesComecei um tratamento na rua jau com especialista porém paguei o seguro pra um ano grátis e um plano que não ponhe prótese e vários outros módulos não atende porém eu falei pra atendente qye não iria mais lá porém ao consigo passar em outro pois o mesmo diz que só pode fazer se pedir o cancelamento nso sei sonde pedir isto quero marcar em outro dentista pra terminar o trabalho pois este da rua jau não gostei eles
13/10/2022 às 15:35
Prezada Maria Goreth,
A DentalPro a que se refere muito provavelmente é uma clínica odontológica homônima ao nosso software de gestão. Nós somos um sistema usado por muitos dentistas no Brasil, que não tem qualquer relação com o atendimento que passou. Portanto, entendemos sua frustração com o profissional e lamentamos sua experiência, mas nós não somos responsáveis ou temos qualquer relação com os atendimentos realizados por esta clínica . Esperamos que possa resolver diretamente com eles. Boa sorte !