Atraso na entrega de clareador dental e falta de informações

24/12/2025 às 09:49

Bom dia. Fiz uma compra no dia 09/12/2025 de um clareador dental, o mesmo até hoje não chegou , ninguém responde as reclamações e não existe atualizações no reastreio.
Por favor gostaria de alguma informação.
Absurdo.
Ou ao menos, devolução do meu dinheiro.
Número compra : *****
Número de meu contato *****
Entrei agora no rastreio e acabdie de verificar que está cancelada. Mas não recebi comprovação de reembolso.
Aguardo.

12/01/2026 às 16:25

Olá, Tatiane Mont Serrat, boa tarde.

A Dentalshop agradece seu contato e lamenta qualquer transtorno causado.

Em relação ao seu pedido, esclarecemos que o produto adquirido é um clareador dental de uso controlado, o qual exige o envio de receita odontológica para liberação e envio, conforme determinações legais e sanitárias.

Como a receita não foi encaminhada dentro do prazo necessário, o pedido foi cancelado automaticamente, a fim de evitar maiores atrasos ou inconvenientes à cliente.

Informamos que o reembolso do valor pago já foi devidamente efetuado junto ao meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para que o valor seja visualizado pode variar conforme a administradora do cartão ou instituição financeira, de acordo com as políticas da operadora.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais de atendimento e teremos prazer em auxiliá-la em uma nova compra, caso deseje, com todo o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Equipe Dentalshop

11/02/2026 às 10:05