Porto Alegre - RS

12/11/2024 às 14:49

ID: 201862993

A mais ou menos 1 mês e meio fiz a compra de uma autoclave da marca Cristofoli com a dental shop e desde que comprei o aparelho apresenta problemas.
Já trocaram o aparelho por um novo e o mesmo volta a dar problemas!!!
E nesses períodos de tempo estou deixando de trabalhar e atender tendo perda financeira!
Toda vez que o aparelho apresenta problemas eles demora de 3 a 4 dias para resolver e nesses dias eu fico sem poder trabalhar!
Além disso a assistente do SAC fica vários momentos sem me responder vou deixar até registrado um print!
Sei que a culpa não é dela e sim das duas empresas tanto a Cristofoli quanto a Dentalshop.
Mas se eles não resolverem esta situação terei que buscar meus diretos e isso inclui danos morais e matérias já que estou sem poder trabalhar!
E quem deveria tentar me acalmar e resolver que seria a Assistente deles do SAC, acha que tem razão para ser grosseira e não me responder!
O nome dela é Mariana

12/11/2024 às 16:59

Boa tarde, Dr. Dionatas,

Lamentamos profundamente o ocorrido com a sua autoclave e entendemos o impacto que isso teve em sua rotina de trabalho. Quando se trata de um item em garantia, precisamos aguardar o retorno da marca para realizar procedimentos específicos, o que acabou gerando a demora no atendimento.

Sabemos que, após a troca, o novo equipamento também apresentou problemas, o que certamente não está à altura dos nossos padrões de qualidade. Por isso, já providenciamos o estorno do valor total do produto, visando minimizar os transtornos.

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e gostaríamos de reforçar que nossa equipe fez todo o possível para resolver seu problema da melhor forma. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa ter.

Equipe Dentalshop

16/11/2024 às 20:05