Não recebi a mercadoria e não estornam

Patos de Minas - MG

21/07/2025 às 09:12

Fiz a compra, solicitei o cancelamento, mas não cancelam meu pedido e nem responderem o watts

21/07/2025 às 16:20

Olá, Mirella! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que o pedido foi realizado com um produto de uso restrito a profissionais da área da saúde, cuja comercialização está condicionada à comprovação de registro profissional, conforme exigência da legislação vigente e das normas de segurança adotadas pela empresa.

Como não recebemos essa comprovação no momento da compra, o pedido foi cancelado conforme solicitado. Reforçamos que essa medida visa garantir o cumprimento das normas legais e a segurança no uso dos produtos.

Cabe informar que fizemos diversas tentativas de contato no celular informado, porém sem sucesso. O estorno do valor já foi processado e o caso encontra-se encerrado.

Lamentamos por qualquer inconveniente e seguimos à disposição para o que for necessário. Nosso compromisso é sempre com a transparência, a responsabilidade e o cuidado com nossos clientes.

Dentalshop

21/07/2025 às 17:46

Tem o código de cancelamento da compra? Que foi feita no cartão de crédito

22/07/2025 às 11:17

Olá Mirella, conforme o combinado, enviei a você o comprovante de estorno da compra, para verificação.
Qualquer dúvida fico a disposição.

22/07/2025 às 11:52

Tentei entrar em contato várias vezes pelo watts que deixam no site, mas não obtive resposta, são honestos mas demoram pra atender o cliente.