Pedido atrasado - Estou com meu tratamento parado graças à DentalShop

21/03/2025 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz a compra de produtos na DentalShop, a estimativa de entrega é de até 7 dias úteis, (até o dia *****), porém, até o momento não recebi o produto, está atrasado e não recebi nenhum comunicado informando o motivo. Quero saber se ainda vão entregar, preciso dos produtos. Não cumprem os prazos estipulados, infelizmente, decepcionado com esse atendimento, arrependido de ser tratado dessa maneira por essa empresa, acho que esperava um atendimento melhor. O valor já foi cobrado em meu cartão de crédito, paguei frete (que não foi tão barato) e a empresa não consegue cumprir com o prazo estipulado. Para piorar a situação, o último e-mail que eles enviaram veio escrito "Estamos providenciando a emissão da Nota Fiscal do seu pedido e o envio dos seus produtos.", até o momento, não recebi esse documento tão importante.
28/03/2025 às 16:09
Olá, Pedro!
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua frustração. Após analisarmos o seu ******* que o produto adquirido requer a comprovação de profissional da área odontológica ou a apresentação de receita, conforme nossa política de venda.
Entramos em contato com você para esclarecer a situação e realizamos o estorno total do valor pago. Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e seguir todas as normas para a comercialização de produtos odontológicos, sempre prezando pela segurança e conformidade das vendas.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Dentalshop
02/04/2025 às 21:38
Responderam rápido. Fizeram o que tinha que ser feito, no caso ressarcir meu pagamento.