CLINICA DENTARI - Enganação com consumidor (COMPREI DENTES DE PORCELANA E ME ENGANARAM)

Indaiatuba - SP

02/09/2022 às 00:17

Eu fui ate a empresa Dentari para fazer um orcamento para um kit de dentes de porcelana e um protetor de dentes para dormir. Apos negociacao comprei um pacote que dizia ser o melhor produto existente no mercado, como porcelana Alema.
Apos muitas tentativas para receber meu protetor de dentes que paguei a vista, resolvi fazer essa reclamacao para que pessoas se alertem sobre essa clinica.
Paguei meu tratamento completo a vista, e nunca recebi o meu protetor dentario correto, eles erraram a fabricacao de meus dentes e fizeram o protetor com os dentes que fabricaram incorretamente.
No mesmo ano que comprei minhas lentes dentarias de porcelana, as mesmas comecaram a dar problemas. O dentista que fez todo procedimento me garantiu que daquele momento, meu dente e a porcelana seriam unicas e me garantiu que nunca soltaria do dente original. Esse profissional mentiu para mim, 2 dos dentes que deu problemas na fabricacao, comecaram a soltar do dente original, isso aconteceu 5 vezes, provocando constrangimento, dor e custos extras por eles nao terem feito o trabalho corretamente e ter vendido um produto enganoso que comprei como porcelana.
Meu atual dentista me disse que fui enganada, paguei quase R$20.*******,00 por lentes de porcelanas e as mesmas ficaram escuras.
Nao irei mais ligar para voces, solicito a devolucao de meu dinheiro e todos os custos que tive com outros dentistas para corrigir os problemas que voces causaram. Tambem, estou aguardando minha Nota Fiscal que ate hoje voces nao me enviaram por email.
No aguardo de uma solucao amigavel para que possamos evitar problemas maiores futuros.
Grata