Dificuldade em finalizar tratamento de implante dentário devido a atrasos, falta de atendimento e má comunicação

Brasília - DF
05/11/2025 às 16:46
Iniciei um tratamento de implante dentário na Rizi em janeiro e, até hoje, não consegui finalizar. No dia da última cirurgia, o material demorou mais de uma hora para chegar, mesmo após várias remarcações.
No dia da retirada dos pontos, fui no horário agendado e não havia ninguém na clínica. Esperei mais de uma hora por resposta no WhatsApp e tive que me deslocar até outra unidade para conseguir retirar os pontos.
Além disso, é sempre difícil conseguir retorno: demoram a responder, não atendem o telefone e há constantes atrasos. Estou muito insatisfeita com a falta de comprometimento e respeito com o paciente. Só quero finalizar o tratamento sem mais transtornos.
15/01/2026 às 11:23
Iniciei tratamento odontológico de implante em janeiro de 2025, incluindo extração, enxerto ósseo, levantamento de seio maxilar, implante e coroa, conforme orçamento da própria clínica, com pagamento realizado.
Durante o tratamento, houve mudanças sucessivas de unidade, grande dificuldade de contato, cancelamentos frequentes, atrasos superiores a 1 hora e ausência de planejamento, sendo sempre necessário que eu corresse atrás para conseguir agendamentos.
Em uma ocasião, compareci para retirada de pontos pós-operatórios na unidade de Botafogo e não havia profissional no local. Após cerca de 1h30 sem informação, fui orientada a me deslocar até a Barra da Tijuca, evidenciando desorganização e falta de comunicação.
O tratamento não foi concluído, faltando a etapa de confecção e instalação da coroa, apesar de já ter sido paga. Tentei resolver de forma amigável, sem retorno da clínica.