ERRO MÉDICO - CLINICA NÃO SE REPOSNSABILIZA

22/08/2024 às 17:04

ID: 195810289

Fui vítima de um erro médico pela equipe de dentistas da Rizi do Largo do Machado: ignoraram cáries em 2 dentes que fui restaurar. Simplesmente colocaram resinas em cima das cáries e seguiram com a restauração como se elas não existissem. Dias de muita dor até achar outro profissional que descobrisse o erro. Dinheiro jogado fora. Pedi um posicionamento e enviaram um acordo com condições impossíveis de serem aceitas (queriam que eu deletasse todas as reclamações feitas an internet ou eu seria punida financeiramente por quebra de acordo por ter reclamado online) e se garantiram na máxima de que, infelizmente, os usuários dificilmente tem poder aquisitivo para processar uma clínica desse tamanho. São desrespeitosos, de péssima qualidade. A clínica engana o paciente com toda aquela vitrine e bajulação e depois enrola para pagarem pelos danos com brechas na lei. FUJAM DESSA CLINICA!!!

26/09/2024 às 16:48

Já foram dadas as devidas explicações para mesma reclamação da paciente, mas a mesma insisti em retornar ao assunto já esclarecido em outrora.

Rizi Dental

28/09/2024 às 11:10

Resp9omdet nao significa resolver. NUNCA RESOLVERAM NEM SE RESPONSABILIZARAM MUITO MENOS DEVOLVERAM MEU DINHEIRO. Clinica [Editado pelo Reclame Aqui], medicos sem carater. FUJAM DA RIZI DENTAL. Vou seguir insistindo sim! Ate apagaram o outro perfil e criaram esse para nao terem as reclamacoes registradas para os clientes verem o quanto yem queixa de erro medico e a nota baixa que tinham. Agem de má fé. [Editado pelo Reclame Aqui].

09/12/2024 às 14:03

NUNCA RESOLVERAM NEM SE RESPONSABILIZARAM MUITO MENOS DEVOLVERAM MEU DINHEIRO. Clinica [Editado pelo Reclame Aqui], medicos sem caráter. FUJAM DA RIZI DENTAL. Vou seguir insistindo sim! Ate apagaram o outro perfil e criaram esse para nao terem as reclamações registradas para os clientes verem o quanto tem queixa de erro medico e nem a nota baixa que tinham. Agem de má fé. [Editado pelo Reclame Aqui].