Implante quebrado, atraso na reposição, falta de atendimento e agendamento

11/12/2025 às 15:17
Fiz um trabalho odontologico de implantes e um deles quebrou depois de um tempo fizeram ums proposta para reposição e paguei através de cartão de credito. Depois que paguei marcaram a data para colocacao do bloco quebrado 05/12 antes da data me enviaram um zap dizendo que não seria possível na data marcada recolocar devido a atraso na confecção ste ai tudo bem entretanto não me fornecem uma nova data e estão se esquivando atrás de uma atendimento horrível. Ja fiz de tudo e nso sou atendido. Nao recomendo essa clinica a ninguém fiquei extremamente arrependido pois passei por ptofisdionais sem comprometimento com qualidade prazo e empatia com seu clientes que pagam e não é barrato. Solicito sua intervenção junto a essa péssima empresa
16/12/2025 às 16:51
o que eu posso dizer "eu te avisei" e eu não acreditei agora vocês que vão em um futuro buscar solução para seu problema odontológico preste atenção. Nunca paguem com cartão de credito nem a vista pois vão se arrepender. Façam por empreitada terminou o serviço pague e o prejuízo será menor