Rizi Dental: uma empresa sem credibilidade. E eu provo !!!

26/05/2025 às 22:30
Estou há meses sem atendimento pq eles simplesmente decidiram não me atender mais e desde então não marcaram consulta para mim.
Depois de tanto reclamar eles me enviaram uma mensagem num site de reclamação como se tivessem sempre disponível a fazer o BÁSICO: me atendimento pelo serviço pago. Eu simplesmente paguei tratamento INVISALIGN e outros e o serviços não foram prestados por completo. TENHO DEZENAS DE MENSAGENS TENTANDO MARCAR CONSULTA E NADA !
A escolha é de cada um. Quer ter estresse ?! Faça tratamento na Rizi Dental !!!
03/06/2025 às 14:09
Olá, Gabriel,
Sentimos profundamente que sua percepção em relação à nossa clínica tenha chegado a esse ponto, e respeitamos seu direito de expressar sua insatisfação.
Desde o início do seu tratamento, sempre buscamos manter o acolhimento e o comprometimento com sua jornada, inclusive com diversos contatos realizados pela nossa equipe em diferentes canais, com o objetivo de dar continuidade aos atendimentos mesmo diante de desafios logísticos e da sua atual residência fora do Brasil.
Reiteramos que seguimos à disposição para agendar sua consulta, e que precisamos apenas de uma confirmação clara de sua disponibilidade de dias e horários, para que possamos realizar esse agendamento com a atenção que você merece.
Nosso objetivo sempre foi e continua sendo o de oferecer um atendimento respeitoso, humano e eficiente. Esperamos sinceramente que possamos retomar o cuidado com o seu sorriso de forma positiva e leve.
Com carinho,
Equipe Rizi Dental
03/06/2025 às 22:54
Eles são muito CARAS DE PAU de enviaremnuma mensagem desta acima.
Uma empresa que atende quando quer, e geralmente NÃO QUER ATENDER AO PACIENTE !
03/06/2025 às 22:55
Nota zero pq mentiram na resposta.