Solicitação de reembolso de implante não realizado e não cumprimento do acordo de pagamento parcelado

Curitiba - PR
16/10/2025 às 08:33
Fiz a extração de um dente que estava infeccionado. A infecção estava chegando no osso. Foi necessário um período de 2 meses de tratamento para ter certeza de que eu não tinha mais a infeção.
No dia 22/03/2024 contratei um procedimento para fazer um implante dentário no local onde o dente havia sido extraído. Foi solicitado que eu esperasse 3 meses porque não havia base óssea suficiente. Esperei os três meses e voltei a fazer a consulta. Ainda não era possível fazer o implante. Foi dito que eu deveria esperar outros 3 meses. Esperados outro período fiz nova consulta. Agora foi dito que eu deveria esperar 6 meses. Esperei e nada ainda. Foi dito que eu deveria esperar outros três meses.
O fato é que nesse período mudei-me do Rio de Janeiro para Curitiba. Não tenho condições de ir mais para o Rio de Janeiro para fazer esse implante.
Em 11/06/2025 eu enviei mensagem via WhatsApp informando que eu não estava mais morando no Rio de Janeiro. E pedindo o reembolso do procedimento não realizado. Depois de muita conversa fui informado que a Clínica faria o reembolso de forma parcelada a partir de 30/07/2025. Mas infelizmente isso não aconteceu. Até agora estou esperando o reembolso!
04/11/2025 às 16:24
Olá, Edson!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de esclarecer a situação da melhor forma possível.
Seu caso está sendo acompanhado com toda a atenção pela equipe responsável, que segue avaliando cuidadosamente todos os registros e informações para garantir uma tratativa adequada e transparente.
Nosso compromisso é sempre com o respeito, a ética e a boa relação com nossos pacientes. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para dar continuidade ao diálogo e encontrar, juntos, a melhor solução.
Com carinho,
Equipe Rizi Dental
27/11/2025 às 16:31
Infelizmente até o momento não tive nenhum contato a partir da equipe da Rizi. Consequentemente não houve, até agora qualquer ação para solução da questão.
28/04/2026 às 10:02
Apesar de ter respondido a reclamação não houve qualquer ação para solução do problema. É triste ficar com prejuízo por falta de ação do fornecedor.