Atendimento desrespeitoso e falta de transparência em clínica odontológica

31/03/2026 às 13:29
Título: Atendimento desrespeitoso, constrangedor e falta de transparência com testemunhas
Reclamação:
Compareci hoje à clínica Dentcenter, Aragon Trintim Ltda CNPJ: *****, às 9h45, em busca de atendimento odontológico, pois estou com um dente quebrado e precisava de avaliação.
Desde o início, fui tratada com extrema falta de educação pela dentista. Ao entrar no consultório, fui abordada de forma ríspida, sem qualquer acolhimento ou profissionalismo, sendo questionada de maneira grosseira sobre o meu problema e orientada a sentar de forma seca e autoritária.
Expliquei minha situação, porém a profissional manteve uma postura impaciente e desrespeitosa durante todo o atendimento. Ao tentar me mostrar o estado do dente com um espelho, tive dificuldade para enxergar o que é absolutamente normal e, em vez de orientar de forma adequada, fui tratada com ironia, ouvindo frases como você não está enxergando? e segura direito esse espelho.
A situação foi extremamente constrangedora e humilhante. Em nenhum momento houve empatia, respeito ou postura compatível com um atendimento na área da saúde.
Diante disso, interrompi o atendimento e me retirei do local.
Para agravar ainda mais a situação, ao solicitar o nome da dentista responsável, a equipe da recepção se recusou a informar, mesmo após eu pedir por três vezes. Essa falta de transparência é inaceitável e levanta sérias dúvidas sobre a conduta da clínica.
Ressalto que havia outras pessoas na recepção no momento, que presenciaram a situação, o que reforça ainda mais a gravidade do ocorrido.
Registro aqui minha total insatisfação e deixo um alerta a outros pacientes: respeito é o mínimo esperado em qualquer atendimento de saúde.
Aguardo um posicionamento da clínica diante deste ocorrido.