04/11/2024 às 18:23

ID: 201221765

Hoje dia 04/11/******* tive a pior experiência com atendimento do Endodontista João Vitor de Sousa na Clínica Odontológica DentCenter em Santo Amaro, onde ao me atender foi ríspido, grosseiro e disse que não tinha tempo suficiente para realizar meu tratamento de canal que estava com um curativo pois necessitei passar na emergência e procurei a DentCenter para concluir o tratamento.
Como eu estava com dor, ele não teve paciência e disse que pelo convênio não tinha tempo para atender quem estava sentindo dor, que o tempo dele era curto e que eu deveria procurar outro profissional que tivesse paciência para tratar alguém que estivesse com dor e que eu devia procurar um psicólogo antes. Ele colocou um curativo de qualquer jeito no meu dente(no qual eu precisei ir na emergência em um outro local para arrumar e tirar a minha dor, detalhe que eu não cheguei na clínica com dor, mas sai de lá com muita dor) e mandou eu sair da sala. Na recepção eu solicitei um contato para que eu pudesse fazer uma reclamação e a recepcionista não queria me passar. Também não queria me passar o nome e o CRO do dentista, com muito custo ela me passou o nome e nada mais. Eu pedi uma receita para comprar remédio pq estava sentindo dor e ela não quis pedir para o dentista e tbm não quis me fornecer, passou escrito no whatsapp. Depois de muita insistência ela escreveu a receita, carimbou com o carimbo desse dentista e assinou por ele. Quando eu questionei que isso não poderia ser feito, ela rasgou o papel na minha frente e disse que não iria me dar mais nada. Um outro dentista veio na recepção na hora e tomou a frente, repreendendo a recepcionista, fez a receita pra mim, carimbou e entregou, porém ele não tinha nada a ver com meu atendimento. O nome desse dentista é Ricardo G Aragão - CROSP -*******.
Liguei para o meu convênio, passei essas informações e o estou aguardando retorno, pois uma clinica com esse tipo de atendimento não pode realizar serviços por nenhuma operadora, na verdade serviço nenhum.

19/05/2025 às 11:30

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos. Informamos que seu relato foi encaminhado à direção clínica e à equipe responsável para análise detalhada. Prezamos pela ética, qualidade no atendimento e segurança dos nossos pacientes

27/05/2025 às 08:23

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que sua experiência em nossa clínica não tenha atendido às suas expectativas.

Levamos muito a sério qualquer manifestação de insatisfação, especialmente quando envolve o atendimento prestado por nossa equipe. Já iniciamos a apuração interna dos fatos relatados, incluindo a conduta dos profissionais e da equipe de recepção mencionados em sua mensagem.

Reforçamos que nossa clínica preza pela ética, respeito e humanização no cuidado com todos os pacientes, e não compactuamos com atitudes desrespeitosas ou procedimentos que possam comprometer a saúde e o bem-estar de quem nos procura.

Informamos ainda que o profissional responsável pelo atendimento será ouvido, assim como todos os envolvidos, e tomaremos as providências cabíveis caso qualquer irregularidade seja confirmada.

Sobre a questão da receita, esclarecemos que qualquer prescrição deve ser feita exclusivamente por um cirurgião-dentista devidamente habilitado, com carimbo e assinatura próprios. Caso tenha ocorrido algum procedimento fora dessa conduta, garantimos que medidas corretivas serão aplicadas imediatamente.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois é por meio desse tipo de feedback que conseguimos aprimorar constantemente nossos serviços. Ficamos à disposição para continuar esse diálogo e, se desejar, agendaremos um novo atendimento com outro profissional para garantir o cuidado adequado que você merece.