Serviço de implante dentário não realizado

Viamão - RS
08/02/2025 às 11:07
ID: 209408907
Ver todas ReclamaçõesDia 13 de fevereiro de *******, fz uma avaliação na Clínica Dente Belo, unidade Santa Isabel em Viamão, a dentista então me orientou a fazer um implante dentário unitário no dente 26. Eu acatei a orientação da dentisa. Segundo a clínica eu teria que pagar antecipadamete a metade do procedimento, que equivale a *******,50 reais, que realizei na hora. O início do procedimento, então, foi marcado para dia 23 de fevereiro. Na véspera do início do procedimento recebi a ligaçao da clínica e posteriromente da dentista dizendo que foi feito uma reavaliação e não seria possível realizar o procedimento, pois minha estrutura mandibular não suportaria um implante. Fui orientado a procurar outro especialista, um bucomaxilofacial, que a clínica não oferecia. Perguntei sobre reembolso e a atendente disse que eu seria ressarcido, pois o procedimento não foi realizado. Porém até agora, quase um mês do acontecido, não recebi esse reembolso, tampouco um comunicado de previsão. Tento ligar para o número de contato da Clínica e não me atendem. Se o procedimento não foi realizado o reembolso deveria ser natural e rápido, porém nada ainda.
06/03/2025 às 16:13
Prezado Sr. José !
Conforme foi acordado com o Sr. por telefone, nós realizamos a solicitação de cancelamento da compra no cartão de crédito.
Pedimos que entre em contato com a administradora do seu cartão, pois para nós consta como confirmada a solicitação.
Caso precise entrar em contato conosco, por favor ligue no*******.
SAC DenteBelo
08/04/2025 às 15:05
Problema do Reembolso resolvido.