Atraso na entrega, falta de comunicação e alteração de prazos sem aviso

Campina da Lagoa - PR

10/03/2026 às 10:13

Prezados,

Realizei a aquisição de um produto em 13/02/2026. No momento da compra, fui informada pelo vendedor, via WhatsApp, que o prazo de entrega para minha região seria de 4 a 6 dias úteis.

Posteriormente, quando a nota fiscal foi faturada, o prazo passou a constar como 03/03/2026. Apesar da evidente divergência entre a informação inicial e a constante na nota, optei por não questionar naquele momento a falta de transparência. (Nf-e n. ***** - emitida pelo CNPJ n. *****, filial05 ES)

Entretanto, hoje é dia 10/03/2026 e o produto ainda não foi entregue.

Diante da ausência de retorno do vendedor responsável pela venda que não responde minhas mensagens desde sexta-feira (06/03/2026) fui obrigada a entrar em contato com outro setor da empresa para obter qualquer atualização.

Para minha surpresa, hoje (terça-feira, 10/03/2026) fui informada de um novo prazo de 8 dias úteis a partir desta data.

Diante desse histórico, fica inevitável a pergunta: ao final desses 8 dias, o prazo será novamente prorrogado para quantos dias adicionais?

Ressalto que esta não é minha primeira compra com a empresa. Já realizei duas aquisições anteriores, nas quais os produtos chegaram em condições bastante insatisfatórias, especialmente quanto às embalagens. Ainda assim, optei por não registrar reclamação naquele momento.

No entanto, além da qualidade da entrega, agora também estamos diante de sucessivas alterações de prazo, sem qualquer comunicação clara ou proativa ao consumidor. Trata-se de uma situação que demonstra total descaso, falta de respeito e ausência de responsabilidade com o cliente.

Aguardo o retorno da empresa com os devidos esclarecimentos e, principalmente, com um prazo de entrega que não precise ser revisado novamente na próxima semana.

26/03/2026 às 08:29

Olá, Nayara. Espero que esteja bem.

Lamento sinceramente pelo ocorrido com a sua compra. Entendo o quanto é frustrante aguardar a entrega de um produto e enfrentar esse tipo de situação.

Assim que recebi o seu relato, entrei em contato com os setores responsáveis para apurar o caso. Inicialmente, fomos informados de que um dos volumes havia sido extraviado pela transportadora, o que tornou necessário o envio de uma reposição.

Essa nova remessa foi entregue no dia 25/03. No entanto, infelizmente também houve atraso, devido a questões relacionadas à rota de entregas na sua cidade.

Agradecemos muito pelo seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sua avaliação é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e alinhar melhorias junto às transportadoras.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Jenifer | SAC

08/04/2026 às 17:19

Após a reclamação por esse canal fui prontamente atendida pela logistica que acompanhou e me passou todos os detalhes. Meu pedido havia sido extraviado, mas enfim, a questão foi resolvida, o ar condiconado chegou (fora do prazo de entrega).
Voltaria a fazer a negócios em decorrencia da atenção da colaboradora que me atendeu e acompanhou até a entrega.