Cariacica - ES

24/03/2026 às 17:32

ID: 244209307

Comprei um ar de 36btus com distância de turbulacao de 50mts, me mandaram um de 30mts de distância. Não tiveram o de 50mts pra me mandar (venderam sem ter em estoque), então solicitei a devolução e estorno do valor, se negaram a fazer o estorno antes de vir recolher o equipamento, e estão enrolado à duas semanas de vir fazer a coleta, e também não aceitam eu ir no CD entregar. O atendimento da logística é péssimo, responde quando quer, e eu dependendo de receber esse estorno para comprar outro ar. Estou com a minha loja sem ar condicionado, sem poder atender clientes, e com meus funcionários trabalhando no calor infernal. Não recomendo!!

27/03/2026 às 15:42

Olá, Crislane. Espero que esteja bem.

Peço desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Assim que tomei conhecimento do caso, assumi o acompanhamento junto aos setores responsáveis e consegui viabilizar a coleta, que foi realizada ontem, dia 26/03.

No momento, o processo de devolução e estorno do valor já está sob responsabilidade do banco emissor do seu cartão.

Agradeço pela compreensão demonstrada ao longo do processo e permaneço à disposição para qualquer necessidade.

Jenifer | SAC