Reclamação de Ar-Condicionado Gree com Barulho Excessivo - Solicitação de Troca

Machado - MG
24/04/2026 às 17:05
Realizei a compra de dois aparelhos de ar-condicionado da marca Gree junto à empresa Denteck (Go Compras).
Ao instalar o primeiro equipamento, constatei que o aparelho apresenta barulho excessivo, totalmente incompatível com o uso em ambiente residencial, o que demonstra vício no produto.
Diante desse problema, optei por não instalar o segundo aparelho, que permanece novo, lacrado e sem uso, evitando assim um prejuízo ainda maior.
Dessa forma, solicito:
A troca do aparelho não instalado por outro equipamento em perfeitas condições de uso, especialmente no que se refere ao nível de ruído adequado.
27/04/2026 às 15:03
Olá, Fernanda.
Espero que esteja bem.
Lamento pela experiência que você teve com o produto, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Recebi a sua solicitação e já verifiquei internamente a melhor forma de atender à sua demanda. Conforme alinhamos via WhatsApp, seu caso está sendo tratado com a devida atenção para encontrarmos a melhor solução.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
Jenifer | SAC
27/04/2026 às 16:38
Registro aqui meu elogio à empresa Denteck (Go Compras), pela excelência no atendimento prestado após minha solicitação de troca de aparelho de ar-condicionado.
Desde o primeiro contato, fui atendida de forma extremamente profissional, ágil e, acima de tudo, humanizada. A empresa prontamente acolheu minha solicitação e, sem qualquer resistência ou burocracia desnecessária, realizou a troca do produto com seriedade, respeito e compromisso com o cliente.
É extremamente gratificante encontrar uma empresa que, de fato, ouve o consumidor e se dispõe a resolver a situação com eficiência e responsabilidade. A Denteck demonstrou ser uma empresa confiável, comprometida e preparada para oferecer um atendimento de excelência.
Em tempos em que muitas empresas substituem o atendimento humano por respostas automáticas e impessoais, sem efetiva solução, a Denteck se destaca justamente por valorizar o cliente, oferecendo suporte real, atencioso e resolutivo.
Trata-se de uma empresa séria, diferenciada e merecedora de reconhecimento. Sem dúvida, pelo padrão de atendimento, respeito ao consumidor e qualidade na prestação de serviços, é uma empresa que tem todos os atributos para alcançar reconhecimento nacional.
Fica aqui meu sincero agradecimento e registro de satisfação.