Atendimento Interrompido Antes do Horário na Clínica Dentelar

Cláudio - MG

11/03/2026 às 18:29

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da Clínica Dentelar em Esmeraldas, MG.
Entrei em contato via WhatsApp para solicitar um horário de urgência para manutenção ortodôntica. Durante a conversa, enquanto eu tentava verificar a disponibilidade de datas, recebi uma mensagem automática informando que a clínica estava fora do horário de expediente.
O detalhe é que a própria mensagem automática afirma que o horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 08:30h às 19:00h. No entanto, o atendimento foi interrompido e a mensagem enviada às 18:16h, ou seja, quase 45 minutos antes do horário de fechamento informado.
Tentei questionar, pois ainda estava dentro do horário comercial divulgado pela empresa, mas não obtive mais retorno. É um desrespeito com o consumidor divulgar um horário de atendimento e encerrá-lo muito antes, especialmente quando se trata de um caso de urgência.
Espero um posicionamento da clínica sobre essa divergência de informações e uma solução para o meu agendamento.

15/04/2026 às 08:11

Olá Soraia, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado em seu atendimento.

Informamos que a divergência nas informações de horário já foi corrigida internamente, para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário, inclusive em relação ao seu agendamento.

Novamente, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.

25/05/2026 às 15:57

m