Enrolados e Desrespeitosos

Cláudio - MG
13/11/2024 às 16:48
ID: 201973225
Ver todas ReclamaçõesEm maio paguei um tratamento dental na filial dessa clínica na cidade de Claudio, de mais de 3.*******,00.
A última parte era uma prótese que eu precisava fazer. Tiramos o molde no dia 04 de julho, e me informaram que a primeira prova seria no 18 ou 25 de julho, e que depois de mais 14 dias no máximo, eles finalizaram o processo, terminando o implante.
Hoje dia 13 de Novembro, depois de quase 4 meses de muito stress, muita enrolação, sendo que a cada 15 dias inventavam uma desculpa diferente, jogavam a culpa de um para outro dentro da própria clínica, então desisti de esperar e solicitei apenas que me reembolsassem o que ainda falta do tratamento para que eu pudesse fazer com outro dentista.
Simplesmente me informaram que não vão reembolsar, porque tiveram custos com o meu tratamento.
Agora vou ter que pagar a outro dentista aproximadamente *******,00 para finalizar essa prótese, e eles ficaram com o meu dinheiro de graça.
10/10/2025 às 08:14
Olá Camilo!
Lamentamos não ter retornado anteriormente. Estivemos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, devido a um problema interno, que foi regularizado essa semana, o que infelizmente comprometeu nosso atendimento por esse canal.
Apesar disso, tivemos ciência da sua insatisfação por outros meios e fizemos questão de entrar em contato diretamente para resolver a situação. Ficamos felizes em saber que tudo foi solucionado e que seu tratamento foi concluído com sucesso.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Dentelar.
10/10/2025 às 09:36