Belo Horizonte - MG

05/01/2022 às 22:21

A 2 anos atrás fiz um tratamento dentário nessa empresa , da qual não obtive qualidade nenhuma.
Fiz uma peça dentária que a me foi vendida como porcelana, e depois descobri que era resina.
No dia de instalar a peça dentária a mesma quebrou no meu https://******* foi pedida,e colocada com 6 meses A mesma simplesmente soltou sozinha e eu tive que me deslocar da minha casa até a clinica para https://******* de mais 6 meses A mesma quebrou no meio sozinha e mais uma vez tive que gastar em torno de ******* reais para me deslocar de casa até a clinica e ele fizeram uma https://******* de 15 dias me entregaram uma peça enorme , com cor e tamanho diferente da que https://******* de uma semana tive que gastar mais 80 reais para sair de minha casa até a clinica para instalar a mesma peça, só que dessa vez veio https://******* dia 05/01/******* a mesma soltou sozinha e mais uma vez eu vou ter que gastar dinheiro e gasolina para https://******* conta que fiz no mesmo dente 4 restaurações que caíram e tive que por em outro https://*******ço péssimo, produto pior https://******* de ter tido assistência pessoal, não tive qualidade no serviço o que me prejudica a quase 2 anos.

09/10/2025 às 17:29

Olá, Viviane.

Lamentamos não ter retornado anteriormente. Estivemos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, devido a um problema interno, que foi regularizado essa semana, o que infelizmente comprometeu nosso atendimento por esse canal.
Informamos que tentamos entrar em contato por outros meios, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Para que possamos resolver sua situação, pedimos, por gentileza, que nos envie um número de telefone ou outro meio de contato atualizado.

Estamos à disposição e com total interesse em solucionar seu caso da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e aguardamos seu retorno.

Equipe Dentelar.