Itaúna - MG

24/09/2024 às 20:38

ID: 198144393

ESTOU FAZENDO UM TRATAMENTO NA DENTE LAR A 3 MESES, E FOI FEITO VÁRIOS PROCEDIMENTOS, ME COBRARAM PRATICAMENTE R$8.*******, ONTEM FUI FAZER UMA CONSULTA E QUERIAM ENCAIXAR OUTRO VALOR DE 12X DE R$*******,00, E FORA QUE FIZERAM UM RAIO-X E DESCOBRIRAM UMA RAIZ QUEBRADA EM UM LOCAL ONDE FOI EXTRAÍDO UM DENTE COM ELES, E JÁ TEM OUTRO LOCAL TAMBÉM, COM RAIZ QUEBRADA, MAS ESSA FUI INFORMADA, A OUTRA DESCOBRIRAM, FUI PEDIR O RAIO-X PARA TER ARQUIVADO COMIGO, PORQUE É DIREITO E UM DOCUMENTO MEU, ELES ESTÃO ME PEDINDO PARA PAGAR R$75,00 PARA TER ACESSO A ESSE RAIO-X, MUITA SACANAGEM, E NAO QUEREM CANCELAR.
DESDE JÁ, AGRADEÇO;
AGUARDO RETORNO.

09/10/2025 às 17:36

Olá Lorena!

Lamentamos não ter retornado anteriormente. Estivemos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, devido a um problema interno, que foi regularizado essa semana, o que infelizmente comprometeu nosso atendimento por esse canal.
No entanto, conforme conversamos por telefone, seu caso já foi resolvido, e ficamos felizes em saber que você está satisfeita a ponto de já ter nos indicado para outras pessoas.

Agradecemos pela confiança!

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Dentelar.

11/10/2025 às 17:26