Cláudio - MG

17/04/2025 às 16:52

À Direção da Clínica *****,

Estou registrando essa reclamação formal após vivenciar uma situação completamente abusiva e desrespeitosa dentro da clínica.

Compareci ao local apenas para uma avaliação odontológica, como foi previamente combinado. No entanto, fui pressionada a aceitar um contrato de tratamento que não autorizei e não pretendia contratar naquele momento.

Mesmo deixando claro que minha visita era apenas para avaliação, fui informada de que não tinha como voltar atrás e que cancelar o contrato seria ainda mais caro. Sob pressão e sem entender o que estava acontecendo, fui levada a realizar um contrato com o banco parceiro sem meu consentimento consciente, inclusive com dados distorcidos fornecidos por uma funcionária da clínica apenas para aprovar o limite.

Isso é inaceitável. Se trata de uma prática abusiva, enganosa e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito o cancelamento imediato do contrato e a comunicação formal com o banco para que o estorno das parcelas seja feito o quanto antes.

24/03/2026 às 15:51

Olá Steffany, tudo bem?

Informamos que o problema relatado já foi resolvido. Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Dentelar.