Tratamento odontológico insatisfatório: dente fraturado após canal e falta de solução

Santo André - SP
01/04/2026 às 20:34
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e preocupação com o atendimento odontológico que venho recebendo desde novembro.
Procurei atendimento para tratar um problema no dente e iniciei um tratamento de canal, o qual já foi devidamente pago. No entanto, o procedimento não foi conduzido de forma eficaz, resultando em uma fratura no dente, sendo indicado a extração, situação que persiste até o momento sem solução adequada.
O mais preocupante é que, mesmo após diversas tentativas de resolução, sigo com o dente comprometido, correndo risco de infecção, conforme já foi informado por profissionais. Ainda assim, não tive um retorno resolutivo.
Tenho buscado atendimento, entrado em contato e demonstrado minha preocupação com a situação, mas me sinto desamparada, sem o devido suporte e sem uma solução definitiva para um problema que se arrasta há meses. Sempre me respondem: " A Supervisão vai entrar em contato" e até agora nada! Ainda estou com o dente fraturado, e um canal por terminar.
Aguardo um retorno urgente.