22/05/2023 às 14:52

Comprei meu kit acadêmico em ******* zerado numa dental. Ao começar a usar, ele apresentou um pequeno defeito na inserção e remoção das brocas e um barulho estranho mas achei que melhoraria com o tempo durante a lubrificação e o uso, porém desde o início de ******* piorou. Mandei para a garantia e junto da caixa e da nota, onde também identifiquei que me enviaram a caneta de alta rotação com o número de série trocado e onde também me negaram atendimento alegando que não poderiam consertar uma caneta onde havia um número de série que não batia com a nota (sendo que ela já veio assim desde quando comprei).

Após muito insistir, pediram para enviar a caneta mesmo com o número de série trocado. Quando receberam e avaliaram a caneta, me enviaram um orçamento, mesmo na garantia, no valor de R$*******,00 alegando que os problemas presentes na caneta eram descuido meu, não solucionando o meu problema, negando atendimento e dizendo que só resolveriam mediante pagamento.

Me neguei pagar já que a garantia diz que é até o final da graduação e logo alegaram que o defeito não era de fábrica só para que não tivessem que realizar o trabalho. Pedi então para que me devolvessem a caneta já que não poderiam me ajudar mesmo estando na garantia. Então, semana passada, recebi de volta a minha caneta e para a minha surpresa, veio DESMONTADA, COM A PEÇA SOLTA, sendo que quando enviei para eles, ela estava toda certinha e apenas apresentando um barulho estranho e o problema com a inserção e remoção das brocas. Entrei em contato então com o técnico relatando o ocorrido, que me disse com as belas palavras: pode fechar ela com uma chave de boca, mais ela não vai funcionar, pois não foi reparada dizendo para a cliente que ENVIOU A CANETA EM PERFEITO ESTADO que EU DEVERIA FECHAR COM CHAVE DE BOCA uma caneta que foi para conserto e retornou aberta e com peças soltas.

Sigo muito chateada, com raiva da forma como me trataram, com o ocorrido, disposta a levar isso a frente e mais chateada ainda pelas respostas dadas pelos funcionários, a falta de sensibilidade com o cliente e o descaso com o meu relato e a falta de resolução com o meu problema, ignorando totalmente o meu relato e levando apenas em consideração as falas deles.

22/05/2023 às 15:31

Boa tarde,
Queremos ressaltar que a garantia do aparelho após um ano, se estende até o final do curso, maias contra defeitos de fabricação, que não foi o caso de seu aparelho (isto está descrito no certificado de garantia), pois o aparelho não estava funcionando devido a insuficiência de lubrificação causando o problema.
Recebemos o retorno de seu e-mail, nos informando que o orçamento não foi aprovado, por este motivo devolvemos o aparelho, pois não podemos ficar com ele aqui.
Em relação a tampa ter ido sem apertar, enviamos desta forma, pois o aparelho não está apto a exercer seu funcionamento adequado e para não danificar outras peças que nela se encontra.
Como você perguntou em relação a apertar a tampa, por não deixar você sem respostas, informamos que a chave que utilizamos é uma chave de boca.
Quanto a número de série do aparelho, realmente não bate conforme o certificado que você apresentou, pois todos os kits acadêmicos tem seus lotes codificados com a série de cada aparelho.

Desde já agradecemos o contato e, qualquer dúvida estaremos a disposição.

Att;

23/05/2023 às 17:06

Seria muita coincidência se todos nós tivéssemos que reclamamos aqui praticamente pelos mesmos motivos , com o mesmo problema, fossemos os causadores pelos danos dos equipamentos, não é mesmo?

Vocês alegam para praticamente todas as reclamações aqui que não tem garantia, alegam que o problema é sempre do consumidor, alegam que o descuido é nosso quando no caso o DESCASO nunca é de vocês , né?

No meu caso, alegam que o problema foi falta de lubrificação mesmo lubrificando todo dia, alegam que me enviaram a caneta aberta para não danificar outras peças onde não faz sentido algum essa resposta, não me deram uma resposta certa, concreta sobre o porque da minha caneta ter vindo de fábrica lacrada e com o número de série diferente da garantia.

E já que não me culpam por um defeito que já veio na caneta e não querem resolver meu problema, irei fazer TODO DIA A MESMA RECLAMAÇÃO AQUI ATÉ QUE RESOLVAM OS MEUS PROBLEMAS!