Motor de implante com tela quebrada

Belo Horizonte - MG

06/08/2025 às 12:53

Boa tarde! Ano passado adquirir o motor de implante dforce 1000 o qual estava novo lacrado, nunca utilizei o mesmo e hoje fui abrir ele pra ver se tava tudo ok e me deparo com a tela que é de plástico quebrada, uma vergonha um produto tão caro vir com a tela assim.

06/08/2025 às 13:35

Olá Dra. Thalita.

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e lamentamos profundamente a situação enfrentada. Compreendemos plenamente sua insatisfação e os transtornos relacionados ao ocorrido com seu Motor DForce *******.

Tentei entrar em contato via telefone, mas sem sucesso. Vamos emitir uma Autorização de Postagem, para que você possa nos enviar seu produto e garantimos que, assim que chegar em nossas mãos daremos toda a atenção e suporte que você merece.

A Dentflex pede sinceras desculpas pelo ocorrido e o impacto que esse problema possa ter causado em sua rotina. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes.

Estamos comprometidos em estar sempre melhorando nossos processos para evitar que situações como essa possam acontecer novamente no futuro.

Agradecemos sua paciência e aguardamos o envio do produto para que possamos solucionar esse problema o mais rápido possível.

Dentflex Ind. e Com. Ltda.
Franklin Carvalho
Coordenador da Qualidade

20/08/2025 às 14:42

Prezada Dra. Thalita,

Conforme o laudo técnico do produto, já encaminhado à senhora via Whatsapp, foi constatado que o equipamento apresenta sinais de mau uso, diferentemente do informado inicialmente.

Ressaltamos que o revendedor do produto (Implacil) realiza testes de qualidade em todos os itens adquiridos junto à Dentflex antes do envio aos seus clientes. Em contato com o mesmo, fomos informados de que não seria possível o envio de um equipamento nas condições apresentadas.

Ainda assim, visando preservar nosso relacionamento comercial e oferecer a melhor experiência possível, realizaremos a manutenção e substituição do display danificado em caráter de cortesia, mesmo tratando-se de um equipamento fora do período de garantia contratual de 12 meses e apresentando sinais de mau uso.

26/08/2025 às 16:44

O motor não FOI USADO! Estou acabando minha especialização agora e não atendi fora da especialização ainda, e lá eles fornecem.
Realmente fez 12 meses que chegou na minha casa em julho, e infelizmente eu tive a infelicidade de conferir tudo corretamente só após um ano de compra(sim o erro foi meu de não conferir). Mas ele NUNCA foi usado como estão afirmando e eu tenho como provar isso.