Atendimento demorado e sem suporte

Olinda - PE
05/02/2025 às 11:30
ID: 209133287
Ver todas ReclamaçõesO sistema funciona bem, mas se o cliente precisa de suporte rápido, simplesmente não tem essa opção. Isso pode prejudicar o trabalho de quem depende do sistema. Hoje, tentei redefinir minha senha desde as 08h da manhã e só consegui retorno as 11h. Vejo que só tem uma atendente pra tudo chamada Franciele que também faz pouco caso da sua necessidade, fora hoje, já precisei de outros atendimentos e sempre deixou a desejar, sistema já ficou fora do ar e eles não deram suporte. enfim, A empresa precisa melhorar esse atendimento para evitar prejuízos aos pacientes, dentistas que pagam mensalmente para obter alem do sistema um suporte de qualidade.
14/03/2025 às 00:22
Olá Dra Luana,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e entendemos como o suporte ágil é essencial para o seu trabalho. Nosso compromisso sempre foi oferecer um sistema confiável e um atendimento de qualidade para que nossos clientes possam contar conosco em qualquer situação.
No dia em questão, a responsável pelo seu atendimento, Franciele, estava em um **treinamento externo** para aprimorar ainda mais sua capacitação, o que acabou impactando no tempo de resposta. No entanto, ficamos felizes que sua solicitação tenha sido resolvida conforme mencionado.
Gostaríamos de reforçar que, além do WhatsApp, disponibilizamos **outras formas de contato**, como o e-mail de suporte, que é acessado por toda nossa equipe, garantindo que sua solicitação seja atendida de maneira ainda mais rápida e eficiente.
Estamos sempre buscando melhorias contínuas e seu feedback é muito importante para nós. Nosso objetivo é oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente para que você possa aproveitar ao máximo o sistema, sem preocupações.
Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição para qualquer necessidade!