Paguei pra minha boca ficar pior do que estava

São Vicente - SP

02/04/2023 às 13:57

Dia 04/01/******* fiz uma avaliação de tratamento. Que ficou no valor de R$3.*******,00.
Dei uma entrada de R$2.*******,00 + R$*******,00 dia 09/02/******* + R$*******,00 dia 10/03/******* para somente então começar o tratamento.
Dia 21/03/******* fiz uma obturação e fui colocar o "protocolo do implante".
Tudo começou as 11:00hs. e foi terminar quase as 22:00hs.

Primeiro que a obturação quebrou no dia seguinte, ao passar o fio dental, vi que uma parte da obturação saiu junto.
Não foi solicitado uma radiografia panorâmica, a prótese parece que ficou maior que minha boca, existe uma distância enorme da minha gengiva para o implante, sendo foco de bactérias, me deixando com eterno mal hálito, mesmo depois de usar enxaguante, e meu sorriso ficou tão feio que mal consigo olhar no espelho. A dicção ficou péssima, destruindo minha autoestima.
Mandei mensagem reclamando no dia seguinte 22/03/******* não obtive resposta, mandei mensagem dia 30/03/******* também não obtive resposta.
No dia 01/04/******* entrei novamente em contato, pedindo a devolução do dinheiro para eu poder fazer o tratamento decente e eles não querem me devolver, e me falaram: mas o dentista avisou vc que não dá pra ficar de outra maneira, mas porque não me avisaram antes de começar o tratamento.
Isso está mechendo muito com meu psicológico, porque eu paguei por um trabalho que nem de longe ficou perto de "bom".
Não fizeram um trabalho decente e não devolvem meu dinheiro para que eu possa procurar um tratamento adequado, digno.
Preciso de ajuda.
E não quero continuar o tratamento com eles, porque não confio mais no trabalho deles.