07/06/2025 às 20:22
ID: 219099667
Ver todas ReclamaçõesTítulo: DENTISTAS10 - Fui manipulada e pressionada para contratar algo que nem precisava.
Um absurdo o tratamento que recebi na Dentistas10! Eu estava andando em Madureira, quando fui abordada por um rapaz, que insistentemente me convenceu a entrar no local para poder conversar melhor e entender o plano. Trata-se de um plano dental comum, onde se coloca o aparelho, com mensalidades de 110 reais, claro, sem um prazo claro de término. Quando entrei no local, fizeram a minha cabeça de que era uma oportunidade única, e que eu deveria investir (apesar de já ter usado aparelho por um bom tempo, e na realidade nem precisar desse tratamento ortodôntico). A menina explicou rapidamente o contrato (só as cláusulas que eram interessantes para eles, claro), me pressionando a assinar logo, sem tempo hábil para reflexão, e num ambiente dominado por eles. Me senti totalmente acuada naquele momento, pela pressão que estava sofrendo ali. Na hora, até meio que convencida de que precisava daquilo, resolvi assinar, e dar 110 reais de entrada, como foi EXIGIDO pela atendente.
Quando cheguei em casa, naturalmente, refleti melhor sobre tudo aquilo e percebi que fui assediada e manipulada para contratar algo que sequer precisava. Quando liguei para a clínica, no dia seguinte, solicitando o cancelamento e devolução do valor pago, fui informada de que era tarde demais, pois o contrato já estava assinado. Se quisesse cancelar, eu precisaria arcar com uma multa absurda, sendo que nunca nem fiz UMA CONSULTA com eles. Eles não me prestaram serviço NENHUM! Um absurdo completo isso! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, como alguém que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Meu conselho é que fujam dessa clínica. Sensibilidade e bom senso nenhum! Só querem arrancar teu dinheiro!