Devolução de dinheiro de serviço não realizado.

09/09/2019 às 15:21

Fiz um pagamento antecipado para um tratamento dentário a ser realizado em minha mãe, uma senhora de 69 anos. Do orçamento realizado, o único serviço prestado foi uma limpeza dentária. Após isso minha mãe adoeceu e desistiu do tratamento.
Entrei em contato com a empresa via telefone mais de uma vez e a secretária/gerente me falou que eu teria que ir ao consultório falar com a dentista.
Saí mais cedo do trabalho um dia e lá chegando, soube que a mesma havia saído mais cedo.
Conversando com outra secretária, me foi dito que a empresa não devolve dinheiro de clientes, que o mesmo fica como crédito para um outro momento que o paciente queira utilizá-lo. Só que a minha mãe não quer realizar tratamento dentário é eu não posso obrigar uma idosa de 69 anos, com diagnóstico de esquizofrenia a fazer algo que ela não deseja.
Não gostaria de ter chegado ao ponto de fazer essa reclamação, mas não me sobrou outra alternativa, uma vez que a empresa se recusa a me devolver o valor pago.
O nome da empresa é Dentistas10 e o endereço é: R. Prof. Clemente Ferreira, ******* - sobreloja - Bangu, Rio de Janeiro - RJ, **************.
Me desculpem.
Obrigado ,
Luciana.

09/09/2019 às 21:00

Boa noite, Luciana!
Qual é o nome e CPF da sua mãe?

09/09/2019 às 21:27

Maria Luiza Nascimento de Oliveira. CPF *******.
Porém, o pagamento foi feito através do meu cartão de crédito.

12/09/2019 às 05:13

Ainda aguardando uma resposta da empresa. Obrigado.

17/09/2019 às 16:05

Foram super compreensu00EDveis com minha situau00E7u00E3o e com o problema da minha mu00E3e. nGostaria de agradecer o respaldo das colaboradoras Nislayne e Sheila que mediaram tudo com a direu00E7u00E3o da empresa e de me desculpar com elas, com a Dra. Marcelle, u00E9 com o Dr. Marcelo pelo transtorno. nGostaria tambu00E9m de ressaltar que sempre fui muito bem tratada na Clu00EDnica de Bangu e que pretendo concluir as pequenas coisas que ainda faltam no meu tratamento e que su00F3 nu00E3o fui por pura falta de tempo em funu00E7u00E3o do trabalho.nObrigado por tudo.