Prótese de Má Qualidade

27/11/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesFiz duas próteses na clínica Dentistas 10 em Madureira no mês de maio de *******.
A inferior ficou tão ruim que nem usei. A superior eu estava usando nesse periodo, e em apenas 7 meses, agora quando quando fui higienizar, ela caiu dentro da pia de uma altura mínima e quebrou ao meio.
A minha sorte é que eu tinha de reserva a minha antiga que fiz em outra clinica em *******!!! Se não eu estaria sem nada.
Na época não haviam me falado nada sobre a garantia (e eu nem achei que precisaria, já que eu tenho uma há 8 anos feita em outra clinica e em perfeito estado). Hoje quando na clínica para saber como iriam proceder me disseram que a garantia é de apenas 6 meses, e eu precisaria pagar para fazer uma nova, sendo que o problema é claramente na falta de qualidade do produto que fazem, já que deveria durar anos.
Eu trabalho com público e passei por esse constrangimento que só não foi maior por eu ter uma prótese reserva. Quero saber como será resolvido ou se a dentistas10 vai realmente deixar assim mostrando que o produto deles é de má qualidade e não dura nem 1 ano
24/04/2024 às 18:11
Péssimo! Não tem o mínimo comprometimento com o cliente nem com a qualidade dos serviços oferecidos