Implante mal sucedido, coroa quebrada e recusa de contato com gestor na Dentotal 3 - Tijuca

13/10/2025 às 18:26

Eu tive inúmeros problemas na Dentotal 3, na Tijuca, onde o dentista responsável (ou irresponsável) é o *****. Em 2023 fiz um tratamento de canal, peguei uma infecção, mas como eu confiava na clínica, continuei o tratamento. Logo depois, fiz uma coroa, que já quebrou 2 vezes, e um implante mal sucedido, por este péssimo dentista que citei acima. Há 1 ano venho tendo problemas, a coroa quebrou novamente, porque o material que eles utilizam é de qualidade duvidosa. Há um ano o implante que eu fiz também apresenta problemas. E agora o pino saiu. Há um ano atrás eu me recusei a continuar o atendimento com este dentista Pedro, então me encaminharam pra outra unidade na Tijuca. Hoje eu só quero o meu dinheiro de volta. Estou sem a coroa e sem o implante e a Recepcionista se recusa a me passar o contato de algum gestor. Eu não aguento mais refazer tratamentos de péssima qualidade. Eu quero meu dinheiro de volta, porque eu paguei caro. NÃO RECOMENDO A DENTOTAL A NINGUÉM, O MATERIAL É DE BAIXA QUALIDADE E O ATENDIMENTO É PÉSSIMO. VOU ENTRAR NA JUSTIÇA PARA RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.

03/02/2026 às 15:24

Olá Luciana. Agradecemos o seu contato e registramos sua manifestação.

Esclarecemos que a odontologia é uma profissão de caráter autônomo, na qual cada cirurgião-dentista responde tecnicamente pelos tratamentos realizados, atuando de forma independente e obrigatoriamente pautada pelo Código de Ética Odontológica, que rege a relação profissionalpaciente.

A Dentotal mantém como princípio oferecer um ambiente seguro, organizado e saudável, tanto para pacientes quanto para profissionais, zelando pelo cumprimento das normas sanitárias, éticas e administrativas aplicáveis. Ressaltamos, contudo, que as condutas clínicas, indicações de materiais e execuções técnicas são de responsabilidade direta do profissional que realiza o atendimento.

Informamos ainda que, desde o ano de 2025, a unidade mencionada da Tijuca passou a operar sob outra bandeira, encontrando-se desvinculada da marca Dentotal, não integrando mais a nossa rede de unidades.

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que eventuais questionamentos de natureza técnica ou financeira devem ser tratados diretamente com a unidade e os profissionais responsáveis à época dos atendimentos, bem como pelos meios legais que entender cabíveis, direito que respeitamos integralmente.

Dentota