Insatisfação com tratamento e Pedido de reembolso - Dentotal São Gonçalo

São Gonçalo - RJ
10/04/2026 às 11:38
Estive na clínica Dentotal São Gonçalo no dia 29/12/2025. Em 30/12/2025 iniciei um tratamento de canal e realizei o pagamento referente ao procedimento.No dia 13/01 retornei e paguei pela colocação do bloco e núcleo no dente. Por problemas no canal, o procedimento não foi realizado, depois disso voltei mais cinco vezes e, em cada uma dessas vezes eram realizados alguns paleativos ou simplesmente era receitado algum medicamento e marcada uma nova data de retorno. Com isso, não consegui concluir o tratamento. Por não estar sentindo segurança no que estava sendo feito, resolvi desistir de continuar na clínica.Dias antes da consulta marcada, voltei ao local para solicitar o reembolso do valor pago pela parte não realizada.Na recepção, apenas me passaram um contato do SAC (que não funciona) e disseram que lá, eles não tratam sobre reembolso. Busquei e encontrei outro contato no Google, enviei mensagem no dia 25/03, fui bem atendida e achei que a situação seria resolvida, me deram o prazo até o dia 27/03. Não retornaram, voltei a cobrar resposta nos dias 30/03 e 01/04. Simplesmente liam e ignoravam minhas mensagens. Na véspera da consulta que estava agendada para 27/03, a clínica enviou mensagem para confirmar se iria, informei que não continuaria o tratamento. Ao informar o motivo recebi a resposta de que a informação direcionada ao responsável, mas também não tive nenhum retorno.Não estou solicitando nenhuma vantagem, quero apenas o valor referente aos procedimentos não realizados, mesmo tendo pago novamente pelo canal em outra clínica. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois não me devolvem o dinheiro do serviço que não realizei.
02/06/2026 às 14:52
Olá Sra Adriana.
Gostaria de pedir desculpas por qualquer experiência negativa com seu tratamento na Dentotal.
Sabemos que o tratamento odontológico não é uma ciência exata e diversos fatores estão relacionados ao sucesso do tratamento.
O telefone do SAC da Dentotal de São Gonçalo está ativado desde o mês de maio 2026. O telefone é (21)97594-3956. O email para contato é [email protected]
Favor, entrar em contato por meio desses canais de atendimentos para analisarmos o seu caso e conseguirmos dar seguimento com sua reclamação em prol de uma solução.
Gostaria de salientar que a Dentotal tem o compromisso com a satisfação de todos os nossos estimados pacientes com o nosso tratamento oferecido.
Estou a dúvida.
Atenciosamente
Dr Dentotal (SAC)
01/07/2026 às 17:27
Somente após postar minha insatisfação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato. Solicitou que comparecesse a partir do dia 22/06 para assinar um termo de desistência do tratamento. Agendei para 26/06, fui bem recebida, o documento já estava pronto. Após assinatura recebi de volta o valor referente a parte do tratamento não realizado.