Insatisfação com tratamento odontológico, falta de acompanhamento e resultado insatisfatório na Dentotal SG

São Gonçalo - RJ
11/03/2026 às 21:16
Não tive tanta sorte no tratamento que fiz aí na dentotal de Sg. Só o meu tratamento fui submetido a 3 dentistas diferentes sendo que no final do tratamento só fui atendido pelo protético para várias marcações, senti um tanto de descaso neste final e olha que paguei a vista 2. 000,00 e anteriormente no primeiro tratamento paguei um pouco mais de 3.000,00 também a vista. Irei com certeza fazer um protocolo mais procurarei outra clínica, pois fiquei um tanto decepcionado com o trato ao cliente por parte desta clínica, e o roach da parte inferior ficou torto. Mais mesmo assim desejo sucesso e melhorias quanto a reciprocidade para toda a equipe, porque comigo foi um tanto decepcionante, assim sendo mesmo que tenha de fazer ajustes aqui nas próteses, nao as farei, deixarei do jeito que está até encontrar uma outra clínica e refazer o procedimento.
13/04/2026 às 17:06
Descaso no final de tratamento, reclamações na redes social o bloqueio da mesma pelas reclamações.

19/08/2026 às 13:38
Olá sr Marcelo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o tratamento não tenha atendido às suas expectativas.
Os tratamentos com próteses são reabilitações que podem apresentar desafios de adaptação e resultado, pois dependem de diversos fatores individuais de cada paciente e, em alguns casos, podem necessitar de ajustes ao longo do processo.
Respeitamos sua decisão de não dar continuidade ao tratamento conosco, mas lamentamos especialmente que tenha ficado com a percepção de falta de atenção por parte da nossa equipe. Seu relato será levado à gestão da unidade de São Gonçalo para que possamos avaliar os pontos mencionados e aprimorar nossos processos.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa clínica durante seus tratamentos e também por nos desejar sucesso. Desejamos que encontre a melhor solução para sua reabilitação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação sobre o tratamento realizado conosco.